游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》嘉年华嘉宾揭晓 大咖云集惊艳江湖

2019-09-24 14:56:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:爆炸冰 

  天龙首届嘉年华超越以往的规模与豪华的奖励配置已在江湖激起了千层浪,而嘉年华丰富的赛事与节目和重磅的嘉宾阵容,更是吸引了无数人的眼球。相信少侠们对本次嘉年华的精彩内容都已迫不及待,经过多方打探,终于得到了关于此次嘉年华节目与嘉宾的第一手爆料!话不多说,这就为各位少侠送上!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
嘉宾阵容

  当然还不止如此,本次嘉年华第一日还将举行第二届天下会武线下总决赛,感受天龙顶尖赛事的无限魅力!总额高达70W人民币的赛事奖金与超稀有的赛事奖励已经准备好迎接王者的到来!

游民星空
天下会武总决赛

  在嘉年华第二日,我们除了将抢先听到许嵩时隔近10年后为天龙所作的第三首新歌,身临其境感受来自这位天龙挚友为江湖带来的感动,更将听到关于天龙的年度爆料与未来发展计划!节目众多誓将点燃所有人的热情!

  更多精彩内容爆料,敬请期待!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏