游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

盛世芙蓉 《新天龙八部》国庆活动全服上线

2019-09-23 14:48:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:爆炸冰 

  银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。秋意伴随着久违的假日悄悄临近了,在这个收获的季节,我们也为所有天龙玩家准备了一系列活动,势必让每个人都能满载而归!实用好礼至尊棉布、至尊秘银、3级棉布、3级秘银、至尊强化精华等助你江湖之路更为畅意潇洒,稀有珍兽笼:人偶、超稀有时装:碧景琉璃(摩登风格)重返天龙,遗失的美好让你江湖之路不再遗憾!

游民星空
盛世芙蓉

花市筹金

  活动时间:9月23日更新维护后至10月9日24点

  参与条件:等级≥30级

  想要用最少的投入获得最大的收获?现在就有一个这样的机会在等待你的到来。活动时间内,满足条件的少侠点击主界面“盛世芙蓉”图标即可参与“花市筹金”活动。9月23日更新维护后至9月30日24时,花费2588元宝即可购买筹金宝袋,领取砍价令和折花令。砍价令可在“芙蓉雅集”活动中对选定商品进行砍价,降低其折扣,折扣全服共享。折花令可在“芙蓉雅集”活动中购买珍宝时1:1抵扣元宝,抵扣后花费元宝不低于该商品的最低折扣价,最多可抵扣道具原价的25%。而购买筹金宝袋所花费的2588元宝在10月8日至9日24时期间,前往“花市筹金”界面便能从宝袋中全额领回!

游民星空
花市筹金

芙蓉雅集

  活动时间:9月23日更新维护后至10月9日24点

  参与条件:等级≥30级

  珍兽笼:人偶、时装:碧景琉璃(摩登风格)、至尊棉布、至尊秘银等各种珍宝将在“芙蓉雅集”中与各位少侠见面,活动时间内,满足条件的少侠通过主界面“盛世芙蓉”图标,便能打开“芙蓉雅集”页签参与活动。不仅如此,少侠还可以从“花市筹金”活动、“芙蓉宴”活动及“芙蓉戏灵龙”活动中所获砍价令对心意的商品进行砍价,降低其折扣,折扣本服共享。当少侠砍价达到指定次数后,还可领取丰厚的个人砍价返利。

游民星空
芙蓉雅集

  而从“花市筹金”中获得的的折花令,可在“芙蓉雅集”购买珍宝时1:1抵扣元宝,抵扣后花费元宝不能低于该商品的最低折扣价,最多可抵扣道具原价的25%。10月8日至10月9日24时期间,少侠购买物品时所花费元宝与其最终价格之间的差价,将在“芙蓉雅集”界面中以元宝票(使用可得元宝)的形式全额返还!

游民星空
花市筹金、芙蓉雅集阶段攻略

  值得期待的是在本次“芙蓉雅集”中,出现的超稀有珍兽笼:人偶,九大变异外观,各有千秋!喜欢的外观还可进行将其化玉为幻玉,让它常伴身侧!

芙蓉戏灵龙

  活动时间:9月23日更新维护后至10月13日24点

  参与条件:等级≥30级

  人间的欢喧引来了瑞兽的关注,他们带着好礼悄悄降临了天龙。活动期间满足条件的少侠

  可单人或组成2-6人队伍,至洛阳(266,255)苏曼卿处领取七日醉,前往指定地点召出瑞兽,并陪瑞兽戏耍,成功耗尽瑞兽体力便可返回苏曼卿处领取砍价令、金花签、玉液、融魂丹·游龙、珍兽蛋:龙三太子等奖励。

游民星空
芙蓉戏灵龙

  小提示:活动期间,参与“芙蓉戏灵龙”活动达到4次,还可领取开启无相灵石宝匣所需的无相秘钥哦~

芙蓉宴

  活动时间:9月23日更新维护后至10月13日24点

  参与条件:等级≥30级

  假日除了需要一些新奇的活动来放松紧绷的神经,还需要美食来犒劳自己。活动期间每日整点和整半点时,满足条件的侠士可前往洛阳南大街食用官府宴请四方豪侠百姓的锦绣山河宴、太平盛世宴,品尝不同的宴席都能获得不同的奖励,砍价令、金花签、坐骑:极光羽翼(7天)、至尊强化精华、3级棉布、3级秘银等超多豪礼等你拿。

飞花藏宝阁

  活动时间:9月23日更新维护后至10月9日24点

  参与条件:等级≥30级

  活动期间内,满足条件的少侠可在“飞花藏宝阁”界面中使用金花签、银花签、铜花签分别在金花池、银花池和铜花池中选择您想要的珍品。每个花池包含数个物品,可随意挑选,每类花池的挑选数量均有上限。活动结束时,如果有未挑选的空位,将会被统一替换为离火*5。

游民星空
飞花藏宝阁

  10月10日至10月16日期间,少侠可使用活跃(或购买)获得的凝芳露祈福,祈福成功,少侠即可得到自己挑选的心仪珍品。

  小提示:金花池共有30份物品,挑选1种需要消耗6个金花签,最多可挑选5种。

  十月,就是让你放肆嗨,还有更多精彩活动与重磅奖励敬请期待!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏