游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全民来找茬!《超激斗梦境》大开共研服之门 邀玩家参与游戏研发

2019-09-27 17:08:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  游戏与BUG仿佛是与生俱来的一对欢喜冤家。

  有的BUG会严重影响游戏运营,必须“斩草除根”;有些BUG则会激发制作组的灵感,被“招安”成有趣的脑洞玩法。

  一款正在开发中的产品必然少不了BUG。因此很少有游戏会开放共研服,向他们的玩家毫无保留地展示自己的优点与缺点。但现在,网易这款动作游戏决定让玩家们一起参与到“找BUG”的行列中来,帮助他们期待的游戏加速升级。

游民星空

  在经历过地狱级别的魔鬼优化之后,《超激斗梦境》于近日正式宣布,将于10月14日启动共研服测试,招募玩家们零距离接触游戏研发,和游戏一同成长。

  在共研服中,玩家们的游戏体验将无限接近开发者,并将见到游戏最本源、最真实、最坦诚的一面。但《超激斗梦境》用认真高效的优化,给所有玩家吃了一颗定心丸:日前游戏已经公布了一弹全新的梦境世界地图,玩家们可以清晰地看到游戏在画质上的极大提升。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:超激斗梦境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏