游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

颜值全面提升!《超激斗梦境》海量超清地图曝光

2019-09-24 16:04:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  梦境是潜意识的结晶,也是体现人类创造力的高光地带。在梦中,我们可以无限放飞自我,去触碰想象力的边界,去创造一场场光怪陆离的意识探险。

  苍凉悲壮的古战场、夜幕星垂下的城堡、荧光点点的原始森林……也许每天醒来后你会忘记自己做过的梦,但不用觉得可惜,因为你在潜意识中创造过的唯美场景,都可以在《超激斗梦境》中再次重现。

游民星空

  《超激斗梦境》是网易新推出的一款无限流动作游戏,故事由一个拥有梦能力的女孩“玛雅”展开,将带领所有玩家们进入一个由无数梦境嵌套而成的梦中大世界。这里有水墨画卷一般的武侠宗门,也有霓虹闪烁的朋克街道,有热浪翻涌的荒漠沙海,还有童话故事里的糖果屋。玩家们将在几百张不重复的地图中无缝穿梭,时刻享受充满惊喜与新鲜感的激燃格斗之旅。

  在无数玩家的期盼中,游戏终于曝光了一批全新的场景截图,对比一测时的游戏画面,可以明显感受到制作组在细节上的用心打磨。那么,就让我们来重新认识一下玛雅梦中的六个大世界吧!

故土

游民星空

游民星空

格拉西亚

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:超激斗梦境专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏