游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

金秋十月逆战送爽 七重好礼乐享不停

2019-09-27 09:49:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  金秋时节到来,很多地区刚刚从炎炎夏日走出,还未享受秋高气爽就被冷空气占领,此时的你是不是还没能很好的切换形态?及时雨逆战前来送爽,七重好礼助你乐享金秋十月,真真是你想怎么乐,咱就怎么来。

游民星空

金秋第一乐:10月1日登陆领永久

  本次金秋七重乐第一站就非常给力,10月1日只需登录游戏就可以领取全新永久武器<03式步枪-七巧板>,以及5000NZ点购物券(3天);不仅如此,本次的全新永久七巧板可是主、副、手雷三件套哦,10月1日-10月9日累计登录3天,即可领取<手榴弹-七巧板(永久)>、累计登录达到5天即可领取<92式手枪-七巧板(永久)>集齐套装了,获取方法真的是轻松加愉快。

游民星空

金秋第二乐:登录立享5倍掉落

  相信很多玩家都有收集癖,特别是面对猎场里那些炫酷的掉落,心心念念就想着得到,虽然也有不少保毕业活动,但选项毕竟是有限制的,而且开箱金光更受玩家们的喜爱,10月1日-10月7日期间每日登陆游戏,即可领取两小时5倍宝箱掉落卡一张,小伙伴们千万不要错过哦!

游民星空

金秋第三乐:熔炼闲置道具兑神器

  活动期间登录逆战官网,进入金秋送爽7重乐,点击三重乐“开始熔炼”可熔炼仓库内闲置道具获得积分,积分可用于兑换:纪元之辰、泰坦双星、飓风之神、奇变步狙、原子力量、M416炽鬼等神器,准备好清仓吧。

游民星空

金秋第四乐:季卡福利首发

  下图七大神器、两大炫酷背包季卡首发,爆破、猎场、塔防全都有,看来刚清空的仓库又要满了。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏