游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇英雄传》换装间豪华升级 克隆时装9.24登场

2019-09-03 17:51:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  当《洛奇英雄传》上线貌美又清凉的新时装时,各位英雄是不是会纠结到底给哪位儿子/女儿穿呢?在9月24日新版本上线后,换装间系统迎来2.0时代,“克隆时装制作箱子”上线,一套时装可获得双倍的快乐哦!此外,“模拟区域”及“染色药剂制作区域”亮相,英雄们不仅能试穿大部分时装,还可自己制作染色药剂哦 !

游民星空

克隆时装

  当英雄们外观综合点数达到750点后,可以解锁“克隆时装制作箱子”技能,该技能只能在一个角色上进行解锁,不过箱子可同ID下邮寄或放置于共享储物箱中。

  解锁该技能的角色可以获得共计5个“克隆时装制作箱子”,一个“克隆时装制作箱子”可在符合时装等级的条件下复制任意一套时装给账号下的任一角色,也可以任选5件不同部位的时装进行复制。当复制成功后,指定角色就可通过邮箱收到时装复制品啦!

游民星空

  不过,英雄们共计只可复制5套时装哦!而这5套时装也在等级上做了些许数量限制,英雄们最多可复制两套S级时装,A级/B级/C级时装中可任选三套进行复制。因此,还请谨慎选择自己需要复制的外观哦!

游民星空

  复制后的时装外形、品质、属性及染色和原时装保持一致,复制后的时装会有“复制品”字样加以区分,虽然复制品不增加时装收集点数,但可以正常穿戴及染色哟!

模拟区域

  在换装间2.0时代开启后,英雄们可以在模拟区域中试穿至今为止上线过的大部分时装,并且能在试穿的过程中对时装进行预染色操作,除了使用系统自带的染色药剂外,英雄们也可以按照自己的需要设定RGB(0~255)值,若是觉得这颜色正合我意并且交易所中恰好有这个色号的染色药剂,就能直接购买啦!

游民星空

  无论拥有的还是未拥有的时装,英雄们皆能通过这个功能进行染色预览,是不是很方便呢?

染色药剂制作区域

  若是交易所中没有自己需要的染色药剂该怎么办呢?不用担心,同样在9月24日开启的换装间2.0时代,英雄们皆可自己制作染色药剂啦!

游民星空

  染色药剂制作区域分为快速染色药剂制作、高级染色药剂制作、特殊染色药剂制作三种,这三种功能都需要英雄们达到一定的时装收集点数解锁后才可使用,制作染色药剂需要消耗“时装染色药剂(随机)”或“克劳迪娅染色药剂(随机)”。

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏