游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇英雄传》贝拉今日降临 新品时装共迎新角色

2019-08-21 15:59:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  8月21日,《洛奇英雄传》新角色巨斧萝莉贝拉可爱降临,在版本维护结束后,英雄们皆可亲自体验贝拉独特又沉重的打击快感啦!与小可爱贝拉一齐上线的,还有全新特殊战役——[特殊]碎片傀儡与[特殊]死神,与你重温当年的激战回忆,更有限时活动等你参与!

  此外,众多新品时装、贴心搭档以及迎接贝拉活动上线,体验新角色的同时更有视觉与福利的双重收获哦!

游民星空

2019女神的馈赠VII

  在8月21日维护后至9月24日维护前,2019女神的馈赠 VII(1级)限时获得,英雄们可消耗相应的茉莉安的信仰IV开启1级至4级2019女神的馈赠VII。

  本次2019女神的馈赠VII中的外观道具不仅种类丰富,风格也各不相同。金光四射的S级“特别版霍利纳特天使套装”与“特别版霍利海宁天使套装”不仅拥有夺目的贵族气质,还对自身的属性有着可观的提升哦!

游民星空

游民星空

  “樱花翅膀”清新可爱,在粉白羽翼的基础之上缀以樱花,少女感十足,可以说是最适合新角色贝拉的外观道具之一了!

游民星空

  干练的OL风在游戏内外都受到不少英雄的追捧,而在《洛奇英雄传》这满是大长腿的世界里,“办公女郎套装”更能将女性的优雅曲线之美完全勾勒出来哦!

游民星空

  在本次新版本中,红色起源之火武器首次亮相,比起此前幽绿色的火焰,红色的起源之火武器更加夺目。英雄们若是能凭幸运入手“红色起源之火武器选择箱”,便可在其中好好挑选一番啦!

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏