游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《武林志》剧情重置新增奇遇系统 “风云再起”新版本Steam今日免费更新

2019-08-29 16:28:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

门派系统重置,自由经营;

  二次重置的门派系统还原一个动态的江湖,玩家可在门派自由成长,规划门派成长路线,也可分配弟子做事。本门派养成的同时其他门派亦动态成长。此外门派建筑外观功能也可升级,共分为3个等级,23个门派各有特色。从寂寂无名到一派之长统领江湖自在掌握。

游民星空
升级门派建筑对比图

自创内功,搭配更自由:

  目前开放30种效果可供选择:内息,行气,运劲。自由组合搭配出专属内功。面对各类对手选择空间更加多面。可以说自创内功的加入将会使战斗层次进一步提升。

游民星空
内功搭配界面

  《武林志》上架steam,已近一年. 作为蜗牛创意工坊团队的“江湖工作室”怀着做一款真武侠国单的信念,一步步稳扎稳打,在社区直面玩家不断沟通,通过频繁更新收获了不错的口碑。本次《武林志》2.0“风云再起”是一次大革新版本,玩家将体验到一个有血有肉的全新快意江湖。

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏