游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《武林志》剧情重置新增奇遇系统 “风云再起”新版本Steam今日免费更新

2019-08-29 16:28:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  国产单机武侠游戏《武林志》2.0版本“风云再起”今日上线steam游戏提供简体中文,售价人民币66元。已经购买《武林志》的玩家,可以在Steam免费更新获得2.0新版本。

《武林志》 “风云再起”宣传视频:

游民星空
登陆场景截图

保持主体历史框架不变,剧情文本完全重置:

  制作团队“江湖工作室”广泛倾听玩家建议,决意对全线剧情推翻重置。重置后的剧情主体历史框架不变,剧情更加丰满多样,探索乐趣升级且富有沉浸感。

游民星空
剧透对话配图

全新创角系统,全新交互系统,全新场景:

  本次更新在交互上也做了很大的改进,玩家可在全新的创角系统中选择难度,还可自由的挑选成长方向。而在全新的交互系统中玩家与NPC交互更加多元化,可做交互清晰明了,大大提升代入感。在场景方面新增东瀛场景,到底又会是怎样的腥风血雨呢?

游民星空
一休战斗效果图

新增奇遇系统,6大奇遇场景:

  作为完全新增的模块,奇遇系统的加入为剧情再次增色。6大场景风格迥异,七色台,大雪山,无名荒岛等。或步入万劫深渊,或偶遇世外高人。从此赶路不再无趣,路途不再漫长。还有各种隐藏彩蛋静待玩家探索挖掘。

游民星空
奇遇地下墓穴

游民星空
奇遇大雪山

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏