游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭OL》竞技生存“胖鸭大作战”全新试炼玩法“记忆之匣”上线

2019-08-22 09:52:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已火爆公测,福利送不停。仙府系统现已正式开放,超高自由度随心搭建!全新飞行坐骑主题时装现已上线,夏日狂欢节正在火热进行中,快和TA一起心动一夏!

  《古剑奇谭网络版》已正式公测,那么各位仙家弟子在接下来的时间内都可以玩什么有趣的内容呢?在本周我们将开启的是夏日狂欢节中的趣味活动“胖鸭大战”和全新试炼玩法“记忆之匣”。

  此外,有仙家弟子反映,在步云洲的千叶莲台的正中间出现了一朵金光熠熠的粉色莲花,这是怎么一回事呢?

神秘联动活动-仙池育彩莲

游民星空
神秘联动活动“仙池育彩莲”开启

  步云洲的千叶莲台正中出现了一朵含苞待放的粉色莲花。只见这朵莲花通体红粉,荷叶呵护花苞,花苞周身金光浮现,盛开之后必定是一朵光芒四照的宝莲。

  原来这是龙星商会成员近些时间游历东海,偶然购入一枝【七色彩莲】,据说此莲乃是仙人渡劫,塑造真身时的遗留之物,不仅灵气脱俗,其中更有仙人回忆残存,堪称至宝。龙星商会委托秦陵之盟,将此花植于步云洲上,借千叶莲台灵气蕴养,并奉上法宝玉节葫芦。秦陵之盟再次诚邀各位仙家弟子悉心灌溉,前往千叶莲台中央催动玉节葫芦浇灌彩莲,待彩莲绽放,龙星商会必有重谢!

全新试炼玩法“记忆之匣”

记忆灵匣,历练修为

游民星空
与步云洲昆吾子大师对话,即可开启试炼

  秦陵弟子修行渐久,已进入通灵境界,为了帮助大家淬炼己身,提升修为,昆吾子大师召集蕴养照影的弟子,将照影神识中与强者交锋的试炼记忆提取,置于法宝“记忆灵匣”中,此种秘宝可催动灵力将记忆真实再现,化出实体,供更多弟子历练。若顺利获胜,便可获得大量奖励,提供记忆的仙家弟子更能获得丰厚回报,快来参与吧!

试炼记忆,召唤首领

  各位仙家弟子可以从每日签到中获得随机等级的“尘封的试炼记忆”,消耗一定数量的照影灵气即可解除封印,使用“试炼记忆”即可打开记忆灵匣界面,集结一定数量的队友即可点击“开始挑战”按钮进入记忆灵匣秘境内,在秘境内“试炼记忆”的拥有者与“记忆灵匣”交互可召唤首领,击败首领即可获得奖励。在挑战的过程中,使用“鸿影”系列道具可以获得增加挑战时间、重伤恢复、减少技能消耗等增益效果。

游民星空
集合一定数量“试炼记忆”,召唤首领

  此外,仙府日常任务中也有概率产生特殊的“仙府试炼记忆”,集结队友并靠近自己仙府内的“记忆灵匣”即可发起挑战。

  欢迎各位仙家弟子组队前往挑战,丰厚的奖励等你来拿!

夏日狂欢节竞技活动-胖鸭大作战

黄鸭捣蛋,现场混乱

游民星空
在夏日海滩化身胖鸭来一场对抗

  夏日狂欢节活动一波接一波,化身小黄鸭参与一场生存竞技赛的“胖鸭大作战”开始啦!

  龙龟岛的土著居民蓝丫丫突然发来救援,称用于装点岛屿的胖鸭不知为何“前来捣蛋”,向正巧在龙龟岛游玩的秦陵之盟弟子求助。秦陵之盟将此事告知参与活动的秦陵之盟弟子,有意者可在步云洲【蓝丫丫】(-225,-1)处进入海气含蜃螺,助她清除入侵家园的胖鸭。

化身胖鸭,结伴作战


胖鸭激战,竞技生存

  在接取到任务之后,各位仙家弟子可以自行选择作战模式:胖鸭大作战·单挑(个人模式)或胖鸭大作战·群战(最高5人的小队模式)参与活动中。进入场景后化身胖鸭,与其他仙家弟子展开紧张刺激的生存竞赛玩法。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏