游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭网络版》周末3天时长限免 七夕时装和新飞行坐骑上线

2019-08-09 10:24:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已正式公测,火爆公测活动福利送不停。超高自由度仙府家园系统现已正式开放,全新秘境“琅泉界桥”开启,全新飞行坐骑、七夕主题时装“鹊桥仙”、主题活动现已上线,快和TA一起心动一夏!

  《古剑奇谭网络版》全新七夕主题外装、全新特效飞行坐骑-傲雪霜翎、八月充消外观今日正式上线。为庆祝《古剑奇谭网络版》公测即将满月,也恰逢去年8月16日不删档测试纪念日,夏日狂欢活动重磅来袭,本周周末开启全平台时长限免,更多精彩活动敬请期待!

游民星空
全平台3天免费玩,邀你一起欢度周末

视频欣赏:

全新时装-鹊桥仙

  鹊桥横渺渺,相逢一会是佳期。

  《古剑奇谭网络版》七夕主题时装“鹊桥仙”以民间七夕神话传说为设计灵感,与成女、成男和少女的三种体型完美结合,加入了喜鹊搭桥的神话元素,将此套新时装命名为“鹊桥仙”,穿上该时装的各位仙家弟子可在七夕这个浓情蜜意的时刻,向心仪的TA表达心意。

流萤夜语,佳期如梦

  时装自带特效动作“流萤夜语”,修仙弟子在组队的时候找个景色清幽的高处坐下来,双脚悬空,与队友说上一句悄悄话,在这个流萤纷飞的盛夏夜晚最适合向TA说出心中的秘密。

游民星空
鹊桥仙特效动作“流萤夜语”

  三体型时装“鹊桥仙”共分三款:蓝色“星桥鹊影”、粉色“巧云鹊影”、黑色“迢夜鹊影”。而橙色“霞霄鹊影”仅有成女和少女款,灰色的“银屏鹊影”仅有成男款。

  成女款的鹊桥仙包含蓝色“星桥鹊影”、粉色“巧云鹊影”、黑色“迢夜鹊影”以及橙色的霞霄鹊影。

  蓝色“星桥鹊影”以轻纱为制作材料,将轻巧之美表现的淋漓尽致,深蓝至浅蓝的颜色过渡,袍身之上的星云绣纹,让人想起了灿烂的银河星空。

游民星空
蓝色“星桥鹊影”

  粉色“巧云鹊影”成女款和少女款以女子喜爱的粉色为主色系,全款时装如织了落红千朵,红衣锦鞋之上喜鹊翻飞,红云锦簇,煞是好看。

  而成男款的粉色“巧云鹊影”,以淡粉之色打底,白纱为底袍,多了几分修仙者的清雅之气。

游民星空
粉色“巧云鹊影”

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏