游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《穿越火线》11周年庆福利再加码 永久御龙金戒免费送

2019-08-09 18:03:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《穿越火线》(简称:CF)11周年庆已经于8月3日火爆开启,在本周末更将带来全新福利活动,为广大CFer送上额外夏日好礼。本次活动不仅有Barrett-飞龙在天(永久)、天使玩偶(永久)、M82A1-翔龙(永久)等武器免费赠送,更有极度稀有的绝版永久道具——御龙金戒(永久)限量放送,等待各位CFer参与领取。

游民星空

十一周年特别篇 得御龙金戒(永久)

  8.10-8.18日期间,CFer任意游戏1局即可任选奖池内一件奖品进行领取,最多只可领取1件。值得注意的是,该福利仅在每日10:00-23:59:59限时开启,奖励每小时平均限量,部分道具限量领取完毕后还将进行增加。

游民星空

  同时,在此活动期间,CFer任意游戏1局后还可在下列对应奖池中任选2件永久装备与3件限时稀有武器进行领取,这其中包含了全新永久军用铁锹-飞龙在天与周年庆限时出现的双功能角色陈龙野-Y(永久)。

游民星空

游民星空

  8月10日-11日期间,CFer任意游戏一局后,能够在AK47-火麒麟-雷神武器(7天)、M4A1-猎神(7天)、火麒麟-CF STAR皮肤(7天)等众多英雄级奖励中进行挑选。过期后该奖励将自动取消,请各位CFer务必注意时间。

游民星空

  除此之外,向好友赠送超级礼包的活动也迎来了更多福利更新。8月9日起,CFer成功邀请1名回流玩家登录游戏,除了能够领取基础奖励,还可额外获得救世复仇(永久)、樱花手雷(永久)等奖励。该板块内所有活动奖励仅能领取1次,并且已拥有奖励的角色无法重复获得。

游民星空

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏