游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

这款命运如过山车般的游戏其实是支“潜力股”

2019-08-09 14:20:39 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:FTD 

  《九劫曲》目前的Steam好评率为56%,远低于游戏刚刚上线的前半个月,新增的评论中,有很多人是因为外挂给出的差评。游戏有外挂,玩家体验差,给差评,新玩家不敢玩,人越来越少。由于外挂,《九劫曲》现在陷入了一个恶性的循环里。

游民星空

  不过,游戏官方也没有边缘OB,而是在努力的治理外挂,目前已经起到了不错的效果,在最近一次上游戏时,几局的游戏体验中,基本已经看不到外挂的踪影。外挂治理是个长期的工作,我们可以看到目前大火的游戏里也均有外挂的存在,不过只要官方严厉打击,外挂问题可以解决。只要官方的态度足够强硬,对待外挂足够严厉,相信《九劫曲》会渐渐的重回最初的状态。

游民星空

  游戏本身的质量是毋庸置疑的,多种风格的冷兵器,搭配上技能和仙术系统,让整个游戏的动作体验非常爽快。耐力条的增加,克制了无脑滚键盘的玩法,增强了游戏的硬核度。各式各样的辅助道具让战局充满了变化,符咒和药品的应用时机成了高手之间致胜的关键。尤其是组队模式,让整个游戏的欢乐程度更上一层楼。

  除了反外挂机制,游戏也更新了新赛季,不但曝光了全新的地图,还带来了全新的六人小队乱斗模式。几乎每周,《九劫曲》都会对游戏的平衡、数值、机制进行调整,由此可见,官方的态度还是非常端正的。

游民星空

  这不是一个做端游的好时代,高风险,高投入,低回报让PC游戏的产量越来越低,甚至很多制作者把端游当做雷区,不敢逾越半步。也正是因此,《九劫曲》的成功才显得弥足珍贵,相比那些滥竽充数的游戏,它的硬实力最起码还不错,可以称得起是一支“潜力股”,至于是否能够重回刚刚发售时的状态,不妨让我们拭目以待。

更多相关资讯请关注:九劫曲:诅咒之地专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏