游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Uzi达成LPL生涯2500次击杀 《英雄联盟》LPL历史击杀数第一

2019-08-07 17:27:03 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  在昨天下午的《英雄联盟》LPL夏季赛常规赛中,RNG战队ADC选手Uzi使用韦鲁斯拿到了LPL生涯的第2500次击杀,位居LPL历史击杀数排行榜第一,同时也是全球各大赛区首位2500杀先生。

游民星空

游民星空

  此外,LPL官推还公布了LPL历史上击杀数排名前三的选手,分别是Uzi(2500杀)、iG战队的Rookie(1929杀)和WE战队的Mystic(1795杀)。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》Uzi达成联赛生涯2500次击杀 LPL史上第一https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908071714426648.jpg