游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

锦衣黑马 《战意》公测预约开启

2019-07-24 10:50:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  国人自研,外媒评分8.0的硬核古代战争网游《战意》,国服最终封测今日开启!同时,公测预约页面同步上线,预约即得“龙影飞鱼”明朝主题时装,召唤战友一起上场还有“黑光烈驹”永久坐骑!

预约国服,锦衣出战

  战意基于明代背景设定,玩家可以一边指挥如关宁铁骑、波兰翼骑兵等明朝中世纪时期的伟大兵团冲锋陷阵,也可扮演将军武将上阵斩敌。在不鸣自研引擎“混沌”加持下,充满硝烟的真实战场中从天气变化,到盔甲细节无一不体现着主机游戏的质感!

  此次国服公测,战意开发组为国人玩家准备了丰富的预约好礼。预约国服不仅有限定称号“陷阵先锋”,以及内含古战杀器的好友召唤礼包,更有【黑光】战马与【龙影飞鱼】时装相赠!

游民星空
锦衣金龙,【龙影飞鱼】时装尽显霸气

  参考明朝锦衣卫元素打造的时装【龙影飞鱼】以尊贵的红黑金为主色调,皮革衣料在光照下质感柔和,金属臂甲熠熠生光,而金绣飞鱼纹遍布周身霸气外露,威武龙爪似已攀上肩头,气势威严!

视频欣赏:

召唤战友,黑光齐现

  孤军奋战不如共浴战血!召集好友参与预约,诸多好礼相送:有“古战场RPG火箭筒”之称的【一窝蜂】万箭齐发火力十足,攻城利器“古代战场清道夫”的【红衣大炮】厚重扎实,想必一炮威力巨大……


战场杀器,攻城器械火力威猛

  【黑光】战马从鬃毛到马蹄通体黢黑,没有一根杂毛。修长矫健的身形和肌肉发达的四肢时刻准备飞驰战场,浑身在阳光下闪耀着油亮黑光,是不可多得的良驹名种!身骑黑马战三关,与好友并肩征战,愈战愈勇!

游民星空
战场名驹,【黑光】战马驰骋疆场

  《战意》公测预约正在火热进行中,参与即获时装战马及更多游戏内道具福利礼包! 八月初,《战意》将于China Joy期间宣布国服公测具体日期!敬请期待!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏