游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》官方称将游戏做成了“玄学” 将于24日测试

2019-07-01 16:10:19 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  不久前,我们报道了《战意》将在中原大地最热之日,开启国服最后一次删档测试的消息。今日,《战意》官方公众号发文称,游戏将于“大暑”(7月23日)之日开启预创建和下载,7月24日~8月8日进行测试,国服版本画面与兵种将领先国际服。

  《战意》国服实机演示视频:

  同时官方调侃道,“近期遇到一些很“玄学”的事,比如不鸣明明是一只雄鹰,却被诸位戏称战鸽……”并且他们表示,既然古代军事出征也要讲究军机天时,那他们索性将“玄学”贯彻到底——接下来的删档测试代号为“重燃”,并在一年中最热的大暑,开启游戏预创建和下载,于7月24日~8月8日期间进行测试。

游民星空

游民星空

  据介绍,国服享有“画面更领先于欧服和美服版本”,“神秘兵种将优先登陆国服,再全球同步更新”这两项福利。今年8月2至5日chinaJoy期间,官方将正式公布国服公测日期。

  想要《战意》激活码?填写调查问卷,有机会获得!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》官方称将游戏做成了“玄学” 将于24日测试https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907011644282143.jpg