游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

英超激情X足球电竞 FIFA品类英超见面会全回顾!

2019-07-19 15:32:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  近几日在足球圈与球迷、玩家之间最热门的话题是什么?没错,那就是英超亚洲杯!来自英超的球队们将英格兰最原汁原味的足球激情带到了南京与上海、带到了中国球迷们的身边!然而与足球相关的快乐可不仅仅是现实的比赛,虚拟的绿茵同样精彩,就在昨天,来自狼队、西汉姆联、纽卡斯尔联的球员们就亲身体验了一下FIFA ONLINE 4与FIFA足球世界带来的无限魅力!

“狼出没,请注意”

狼队球星现场体验,狼队电竞连战连捷

游民星空

  虽然是英超新军,但是凭借着上赛季面对联赛Big 6的傲人表现,狼队在中国已经收获了大批球迷,因此昨天狼队球员蒂亚戈-若塔与威利-博利的到场无疑引发了当天活动的第一波热潮。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏