游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

NBA2KOL2路人王模式首曝 虚实结合打造篮球嘉年华新体验

2019-07-15 11:00:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

野草蛮生植入球员游戏形象首度公布,见证草根篮球荣耀时刻

  今年1月,《NBA2K Online 2》宣布将三位草根球员植入游戏:路人王S5赛季冠军张智扬,以及两名通过网友投票选出的人气球员郝天佶和黄宇军,这是2K系列游戏首次植入草根球员。

  嘉年华上,张智扬、郝天佶和黄宇军三人的游戏形象首次公布,NBA2KOL2专为3名草根球员设计的专属球衣也一同亮相。此前,他们受邀远赴美国2K总部,在2K旗下工作室Visual Concepts进行了脸部扫描和动作捕捉。动捕工作室为他们进行面部以及肢体的还原、动作捕捉以及数据采集,将全方位还原球员的真实形象、篮球技术动作以及能力值。除了捕捉大家熟知的一些投篮动作和招牌动作之外,还会捕捉很多球员的细微表情,和个性化的小动作。三人的形象还原程度非常高,看到游戏里首次“打破次元壁”的面孔,到场观众都大呼神奇。

游民星空
张智扬、郝天佶和黄宇军三人的游戏形象首次公布

  NBA2KOL2还将三人赴美国2K工作室进行动捕之旅制作成了三集纪录片《野草蛮生》,并在嘉年华上首次发布纪录片的预告,正片将在15-17日连续播出。

  不仅如此,NBA2KOL2还在11号上线了为游戏新版本量身打造的野草蛮生项目主题曲——《Baller》。值得一提的是,这次主题曲邀请了人气说唱组合Higher Brothers倾力打造,NBA2KOL2希望通过音乐的力量将路人王的精神内核传递给更多的人。

游民星空
Higher Brothers演唱野草蛮生项目主题曲《Baller》

路人王模式上线在即,明星草根同场竞技谁能称王

  《NBA2K Online2》路人王模式将于7月18日正式上线。路人王模式是NBA2KOL2推出的一种新的活动赛制:路人王赛制使用街头3V3模式,玩家可以个人或组队与其他玩家进行匹配对战,在该赛制内,玩家可任意免费使用限定的球员,包括:郝天佶、黄宇军、张智扬,以及部分街头风格的NBA球员。在这种模式中,草根球星与NBA球星将同场竞技,一决高低! 7月18日,前往NBA2KOL2官网即可下载体验路人王模式!球场谁更厉害?等你来评判!

游民星空
《NBA2K Online2》路人王赛制使用街头3V3模式

  NBA2KOL2“野草蛮生”项目围绕草根篮球文化打造了一系列“野草蛮生”的内容与产品,有着它独特的意义。2019年是属于明星与流量的时代,NBA2KOL2把目光投向了生活中的篮球场,寻找着独特风格的草根,让他们有机会展示自己。通过这个项目,希望更多人能注意到草根篮球的魅力,找寻到坚持下去的意义。因为篮球不只属于天赋爆棚的他们,也属于后天努力、野蛮生长的每一个普通人。

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏