游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》洲际赛LPL赛区一比三落败 LCK获得冠军

2019-07-07 19:35:24 来源:新浪微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:白鹿儿 

  在刚刚结束的《英雄联盟》洲际赛决赛中,LPL赛区以1比3的战绩落败,LCK赛区荣获本届赛事冠军。

以下是完整战报:

第一场:KZ胜iG

  前期双方交战不多,IG控到两条小龙,KZ则让EZ推掉了IG下路一血塔;中期KZ开始抱团以EZ为核心进行POKE推进,在20分钟抓到IG的失误完成团灭后拿下男爵,利用男爵BUFF推掉IG所有外塔将经济优势扩大到8K;29分钟KZ中路推进,卡蜜尔绕后开团,死歌大招耗血,飞机、EZ完成收割,KZ团灭IG后赢下本局,为LCK拿到一分!

游民星空

第二场:SKT胜TES

  前期SKT凭借在下路的一波5人包抄击杀TES两人,随后接连针对凯南让其发育不佳;中期SKT开始抱团,在25分钟时酒桶过于激进被卡莉丝塔反杀,SKT顺势拿下男爵将经济领先扩大到6K;32分钟TES中路先手开团,妮蔻反手完美大招入场,SKT打出1换5后赢下比赛,帮助LCK拿到第二分。

游民星空

第三场:FPX胜GRF

  第三局FPX对阵GRF,FPX让Doinb后手选出潘森,前期FPX中野联动疯狂针对GRF下路,多次支援围杀帮助Lwx薇恩建立优势。中期GRF抓住FPX一波越塔失误将局势扳平,FPX放缓节奏平稳发育,之后多次团战FPX取得胜利,大龙逼团成功团灭GRF,一波拿下比赛。

第四场:DWG胜JDG

  第四局JDG对阵DWG,DWG选死歌打野形成四核心输出阵容,JDG在前期对线期取得小优势,但比赛来到中期后DWG四核输出开始发力,JDG难以抵抗发育极佳的死歌全图AOE。最终DWG越战越勇赢下比赛,LCK以3比1战胜LPL拿到2019亚洲洲际赛冠军。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》洲际赛LPL一比三落败 LCK获得冠军https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907071755082267.jpg