游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

清凉一“夏”欢乐开趴 《大唐无双》六月夏日盛典激爽上线

2019-06-25 10:28:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  当你看到这里的时候……暑假来啦!开怀畅饮的饮品、清凉养眼的妹子,还有来自网易战斗旗舰品牌《大唐无双》2019年夏日盛典的清爽上线,从打折打到“骨折”的夏日疯狂折扣,到阳光普照的全民强化助力,还有文争武斗的科举、瓦岗寨、挑战任务等精彩内容,集结在盛夏的六月激爽来袭!

允文允武  “点状元”战瓦岗寨挑战任务福利到

  人生中最振奋人心的奋斗,莫过于刚刚过去的高考。在无双世界中的科举大典也将在6月29日、7月6日、7月13日三天中进行乡试、省试、殿试的层层选拔。从成都开始的乡试,长安的省试,以及直入大内禁宫的殿试,参与科举抡才的玩家们将面对各种烧脑拼智的千奇百怪问题,只要答对一定数量问题可获得忘川水碎片,大经验宝珠等奖励,而文采学识最厉害的前二十位玩家,还将荣登进士及第和状元、榜眼、探花等无上荣耀,并额外获得白金碎片包、玄月、破军、3级辅助书包等丰厚的奖励。

游民星空

  瓦岗寨战场也将在6月30日、7月7日、7月14日等三个周日的12:30至13:50、16:00至17:20、20:00至21:20开放战场报名,所有35级及以上的玩家均可报名。这将是一场不分唐义阵营,装备、等级无差别的劲爆战场,所有玩家进入战场后都将处于同一实力等级,更多详情可前往长安瓦岗寨战场报名处查看。如何从千军万马的瓦岗寨战场中搏杀出一条通向贪狼、松烟墨、、天香缎、属性石等诱人奖励的嗜斗之路,娴熟的战斗技巧、敏锐的谋略斗智、长袖善舞的人脉外交……大家各出奇招放手一搏,毕竟就算失败也有着兜底福利在手。

游民星空

  从6月25日开始至7月8日,挑战任务将成为全时代服务器国家的玩家狂欢时刻。轻松完成挑战任务,“喜提”阵法宝匣、忘川水碎片包、3级玄甲包和大量玉衡等挑战任务奖励,全面提升全民玩家的战斗实力。

游民星空

游民星空

夏日折扣领衔  全民强化助力再添新服福利惊喜

  618血拼购物是不是还意犹未尽,《大唐无双》“夏日折扣”马上让你再享疯狂折扣的激动与狂欢。从6月25日至7月1日的七天时间中,不仅有999朵玫瑰、特制军需包、御制天蚕袋、阴阳鱼等超值杂货让利大促,更有坐骑、时装、 天策翅膀等梦寐以求的珍稀极品进入折扣血拼,多达5折的“夏日折扣”将让六月的“高温”来的更为猛烈。

游民星空

  与“夏日折扣”同期亮相的“强化助力”也是福利连连,武器、防具、护心镜、金装等装备强化或打磨时,祝福值和经验都将获得额外的提升,阵法宝匣也有不小的几率获得额外物品。新服上的玩家更有惊喜来袭,在强化武器装备和武将学习辅助技能时,根据所达成的不同条件,还将获得抽奖机会,不仅有玄月,破军,银元宝等奖励,更有机会获得宠物“金金”的超值福利惊喜。

  升温的炎炎夏日,精彩的六月盛典,《大唐无双》2019年夏日盛典带你狂欢带你飞。马上登录游戏,好福利,好惊喜,怎么能错过!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏