游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

帮会宝贝助威“麦霸”风采《大唐无双》首届“声动大唐”大赛精彩劲爆

2019-05-24 10:53:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  激昂的战歌,鼓舞着热血澎湃的战斗,低婉的柔曲,衬托着缠绵悱恻的人影……以歌咏志,以曲抒情。网易强PK战斗网游旗舰之作《大唐无双》首届“声动大唐”献唱专服活动已正式拉开序幕,征战沙场的好战玩家秀过了肌肉,尽情亮出“麦霸”的动人歌喉,接受游戏中歌迷粉丝那如海啸般的欢呼。

人人都是“大麦霸” “声动大唐”唱响最强音

  畅快淋漓的战斗,精彩四射的活动,总是能压榨出每一分的肾上腺素,在狂欢的心情嗨到顶底时,又有什么比得上畅快吼上一嗓子更舒服的呢。为了庆祝520专服的开放,“声动大唐”活动将向所有帮会和玩家征集对专服的歌声祝福,在大唐中的爱情,友情,兄弟情……都将由动人的歌声承载着,飘到到无双世界的每一处角落。

  不需要昂贵复杂的录音设备,一支麦克风,甚至指尖点开手机上的录音机,随时随地带着好心情高歌一曲;歌曲是原创,是翻唱,甚至是改编……都没问题,只要带出你的好心情,带出你对无双世界中兄弟、朋友、爱人的真情实感。将这烙印着自己痕迹的歌曲MP3文件按照《大唐无双》官方论坛活动专题中的参赛要求投稿,即可参加“声动大唐”活动的歌神麦霸角逐。

游民星空

  “声动大唐”活动中如获得排名奖励,不仅参赛玩家个人有丰厚的游戏与实物大奖,玩家所在的帮会各成员也将获得不菲的相关奖励,因此各家帮会不仅要积极推荐热爱唱歌的实力“唱将”出马,更要在5月28日至6月10日的游戏内投票评选阶段,为参赛的自家小伙伴疯狂打CALL助威,将通过副本、禁地等活动所获得的玫瑰花投向最心仪的选手。

游民星空

游民星空

  进入排行榜的麦霸歌神们以及所在帮会,将按照排名分享宠物波斯猫、生肖坐骑、专属称号、专属头像框、帮会红包雨、究极玄甲包、灵魄等惊喜诱人的终极奖励大礼,还有BOSE音箱耳机、机械键盘、扫地机器人、舒克电动牙刷、ysl口红套装等实物惊喜在等着你。

“帮会宝贝”助阵嗨战新服  小姐姐海量福利劲爆袭来

  在520新服开服期间,来自CC美女主播天团也将入驻新服帮会,并成为帮会宝贝陪陪伴玩家嗨战新服,为帮会带来各种惊喜连连的超值福利!

游民星空

游民星空

  拥有帮会宝贝的帮会将会获得宝贝助力buff效果加成,并且这效果还能和“声动大唐”活动中的歌神助力buff效果叠加,带来对怪物伤害加成,以及击杀怪物后经验与声望获取效率大幅提升的成长福利。

  帮会宝贝可不仅仅是buff吉祥物,5月21日至6月3日期间好战玩家每天通关试炼场时将获得一朵七彩玫瑰,将这些玫瑰收集起来送给帮会宝贝,帮会庄园里就会出现大量礼盒,从中可是能抽取到橘锚宠物、坐骑、玄月、白金碎片包、银元宝等丰厚奖励。

游民星空

  嗨唱到高潮的歌喉,丰厚到心跳的福利,燥热的初夏五月,燃情的无双世界,欢乐与惊喜在此地此刻碰撞,摩擦出激动雀跃的“声动大唐”!马上登录游戏,《大唐无双》恭迎你的闪亮登场!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏