游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

浪漫五月燃情续前缘 《大唐无双》520专服经典活动福利乐翻天

2019-05-17 17:35:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着时间步入五月,不仅仅感受到初夏的升温,520浓烈爱情的气息与燃情征战季的烽火,都将聚焦在网易第一战斗网游《大唐无双》中,这一刻,右手持剑,左手拥你,缘定今生佳人伴热战,众多经典活动点缀起无尽的欢乐与笑颜,共享惊喜连连的超值好福利。

情义不逝硝烟不散  回味经典再续前缘

  可曾记得那一夜的漫天花火;可曾想起饮下合卺酒时的那一抹娇羞;可曾记起清除怪物时那手忙脚乱的熟悉身影……记忆承载着烽火硝烟中一路走过的情义,值此520之际,正是唤醒那浪漫回忆的最好时机,从5月17日开始,520专服将开启“烟火大会”、“浪漫婚礼”、“帮会吉祥树”、“回归盛典”等众多精彩福利活动,每一位好战玩家均可参与此次盛会,呼朋唤友邀来爱侣共聚,欢乐喜提丰厚惊喜福利:一起漫步璀璨烟花点缀的夜空之下,轻舞一曲曼妙身姿;又或彼此牵手将海誓山盟付诸为盛大的婚礼,在收获祝福时更收获专属婚礼套装、专属宠物,还有独一无二的凤求凰坐骑;再或集结帮会兄弟蹲守帮会庄园中的“帮会吉祥树”,亮出掌中神兵全力击杀树周围出现的怪物,与帮会兄弟一起分享最终的胜利喜悦和成功奖励。

游民星空
浪漫婚礼

游民星空
帮会吉祥树

游民星空
烟火大会

  老友回归再续前缘,不用担心跟随不上大部队的步伐。因为任意玩家在5月17日至6月3日期间与任意女性角色组队,不仅有撩妹的机会,还将获得对怪物伤害以及减伤加成的BUFF效果。同时,作为回归的老友玩家入驻520专服更将获得专属的回归任务和专属奖励礼包,玄甲魄碎片、聚宝盆、银元宝、饷银、护卫铁骑等精心准备的奇珍道具一应俱全,飞速提升战力,再秀不减当年的雄心壮志。

执手相携“最佳搭档” 麦霸唱响大唐好声音

  作为热血的好战玩家,相逢自然少不了“掰掰腕子活动下筋骨”。5月17日开始,来自“最佳搭档”的热斗狂欢就将欢乐上演,双人组队下的玩家们将汇聚一堂,拼默契斗勇气,分工合作驾驶着酷炫拉风的霸气载具展开大乱斗。是老司机“飙车”过弯,还是老炮手“羞射”乱轰,流弹四射的混乱场面,玩的就是心跳加速的快感,当然还有名将历练丹、究极藏宝图、玄兵包、玄甲包等终极大奖福利。

游民星空
最佳拍档

  开过车打过炮,嗨起来更要吼一嗓子!为了庆祝520专服开放,《大唐无双》官方论坛将向所有帮会和玩家征集对专服的歌声祝福,在大唐中的爱情,友情,兄弟情,就都放在歌声里一起传唱到无双世界的每一处角落。

  在这“声动大唐”开启的5月17日至5月27日期间,玩家将可以录制好的歌曲与个人参赛照在官方论坛投稿,并在接下来的5月28日至6月10日期间接受游戏中的歌迷粉丝投票,最终角逐出个人排行与帮会排行的最终登榜“麦霸歌神”,并按照排名分享宠物波斯猫、生肖坐骑、专属称号、专属头像框、帮会红包雨、究极玄甲包、灵魄等惊喜诱人的终极奖励大礼。

游民星空
声动大唐

游民星空

  除此之外,CC美女主播天团也将入驻新服帮会,陪伴玩家嗨战新服,作为帮会宝贝,美女主播将带给帮会以宝贝助力buff效果加成,并且与“声动大唐”中的歌神助力buff相叠加,全面提升杀怪效率和获得经验、声望加速效果。而帮会玩家向帮会宝贝送上七彩玫瑰,将会得到装有宠物、坐骑、玄月、白金碎片包、七彩玫瑰、银元宝等礼盒。

  经典而狂欢的活动,丰厚而诱人的福利,更多精彩内容都将在这一刻聚焦而沸腾。马上登录游戏,《大唐无双》浪漫五月天燃情征战季,一起来战个痛快!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏