游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2019全球电竞运动领袖峰会:竞在此刻竞在博鳌

2019-06-19 10:55:50 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  41位体育&电竞大咖分享及合作,200+涵盖电竞全产业链的相关产业伙伴参与,2.4亿微博阅读量以及超过70亿的总曝光量……2018全球电竞运动领袖峰会,刷新和引领了社会各方对电竞的正向认知。

游民星空

  从浪费光阴的“洪水猛兽”,到国家承认的体育项目;从不务正业的“网瘾少年”,到职业电竞选手,从“做电竞不赚钱”,到产业价值受到广泛认可,政策的扶持与电竞人的努力,引领电竞业务及赛事生态走上康庄大道。

游民星空

  6月20日,由中共海南省委宣传部指导,海南省旅游和文化广电体育厅、海南省工业和信息化厅共同主办,腾讯电竞、海南生态软件园集团联合承办的2019全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会,将于海南博鳌亚洲论坛国际会议中心召开。

游民星空

  据介绍,作为规格最高、规模最大的行业生态大会,此次峰会邀请到亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中,亚洲电子体育联合会主席霍启刚,腾讯集团首席运营官任宇昕,量子体育VSPN总裁应书岭等重量级嘉宾,以及1200位来自全球的产业主管部门、产学研专家学者、智能科技领域专家、体育行业精英、电竞产业领袖、生态合作伙伴及多个国家/地区体育组织代表人物,共话产业新格局,展望电竞发展新机遇。与此同时,iG、皇族、Hero久竞和Nova等电竞战队,将与英特尔、京东和奔驰等赞助商,展开多领域跨界破圈合作,探索电竞商业生态升级进化。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2019全球电竞运动领袖峰会:竞在此刻竞在博鳌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906181059154255.jpg