游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2019全球电竞运动领袖峰会:竞在此刻竞在博鳌

2019-06-19 10:55:50 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  一直以来,“在全球电竞视野下,最大程度挖掘中国电竞产业发展潜力,推动电子竞技行业良性有序发展”,是中国电竞人的共同目标。20日上午,2019全球电竞运动领袖峰会将围绕“竞在此刻”主题,探讨“数字时代下的海南新机遇”、“新文创浪潮下的中国电竞新常态”等议题,同时发布《世界与中国:2019年全球电竞运动行业发展报告》。

游民星空

  下午,腾讯电竞年度发布会将通过“城市赋能打造文化新名片”、“赛事升级助推竞技新浪潮”及“产业共创构建电竞新生态”三大模块,由腾讯电竞及旗下各业务负责人分享关于电竞的的思考及布局。

游民星空

  另外我们了解到,除了《英雄联盟》、《王者荣耀》、《皇室战争》等游戏,将带着最新战略计划亮相发布会,产业布局升级后更为“体育化”的企鹅电竞,也将与嘉宾们共同探索电竞产业的价值与发展。

游民星空

  六月初,腾讯电竞官方围绕政策、科技、城市、教育与赛事,发布了一组内容预热海报。至于“是怎样的利好政策为电竞持续发展带来动力?科技将如何为电竞赛事助力腾飞?是什么让一座座城市焕发崭新的年轻活力? 专业教育如何让电竞人解锁人生的另一种可能?是什么赛事为电子竞技带来全新的体验?”

游民星空

  6月20日海南博鳌,这些问题的答案,都将被揭晓。

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2019全球电竞运动领袖峰会:竞在此刻竞在博鳌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906181059154255.jpg