游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》全新外观今日上线 新资料片周四公测

2019-06-17 15:51:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

新中式礼盒端庄上线 方领对襟颇为古意

  “泠月兰芳”礼盒在设计上以玉兰元素打造刺绣纹样,优雅的线条、素雅的色调,给人以清晰明快的视觉感受。配色古朴雅致,韵味悠长。不同体型单独设计款型,如萝莉的方领对襟,成男的广袖,都在中国经典版型基础上融入新设计。值得一提的是,礼盒外装的特效互动也颇为趣味,使用后可让释放者与其周围20尺的4个小队队友一同共舞。

游民星空
“泠月兰芳”礼盒

游民星空
“泠月兰芳”礼盒

  售卖信息:

  新中式礼盒“泠月兰芳”不绑定版(不绑定特外+不绑定白发+不绑定挂件+绑定黑发):6月17日,晚上20:05限量5000个。售价52,000通宝,不可代付。

  新中式礼盒“泠月兰芳”绑定版(绑定特外+绑定白发+绑定挂件+绑定黑发):6月17日20:30~7月8日7:00,限时3周。售价52,000通宝,可代付。

“小龙人”上线 珊瑚元素金发浪漫来袭

  全新金发“琼露”沿用了侠士们喜欢的奶白金发色,在款式设计中融入了诸多海洋元素,并采用珊瑚、珠贝等精致发饰加以点缀打造而成,飘然灵动的全新金发,为这个夏季增添一份沁凉舒爽。其奶白金色搭配与珊瑚白饰品相映衬,更使得发型整体更显端庄浪漫,散发着一种低调优雅的高级质感。

游民星空
金发“琼露”成男展示图

游民星空
金发“琼露”成女展示图

游民星空
金发“琼露”萝莉展示图

游民星空
金发“琼露”正太展示图

  售卖信息:

  全新金发“琼露”不绑定版:6月17日,晚上20:10限量20,000个。售价28,000通宝,不可代付。

  全新金发“琼露”绑定版:6月17日20:30~7月8日7:00,限时3周。售价28,000通宝,可代付。

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏