游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

有爱玩家爱心接力 《剑网3》毕业季捐书活动开幕

2019-06-11 15:50:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着又一年的毕业季的到来,第三届《剑网3》公益捐书活动“寄愿传书,志托鸿鹄”活动也于今日中午12:00正式开启!侠士可挑选一本健康向上、趣味易读的闲置的书籍寄送到西山居《剑网3》项目组(邮费需自理),《剑网3》会将这些书籍以玩家的名义捐赠给新疆喀什地区的中小学生,并为他们献上侠士们的美好祝愿!本次活动仅开放20,000个名额,成功参与活动的侠士将获得价值60元的点卡福利以及一枚剑网3推栏专属爱心勋章,随书附上各种有爱赠书寄语,还有机会获得“十周年纪念版”经典复刻实体点卡!点卡加码,名额有限,先到先得!

  《剑网3》毕业季捐书活动已成功举办两年,往届活动中,《剑网3》收到包含历史、人文、诗词、自然科学、小说漫画、国内外经典名著的各类书籍,带领数万名玩家将爱心传递给了湖南邵阳、新疆巴楚县等地的中小学生。现在就让我们随着视频一同回顾下历届捐书活动的美好瞬间吧!

  点击进入捐书主题页>>>

爱心捐书视频:

  一直以来,《剑网3》始终坚持发展公益事业,发起过灾区重建、海洋保护、爱心捐书等各项公益活动,始终朝着更好的方向不懈努力,将现代社会的“侠义精神”传承发扬。本次爱心捐书活动会将收集到的书籍以玩家的名义捐赠给新疆喀什地区的中小学生,让那里的孩子能够更好地接触到良好的知识与环境。本次活动仅限20,000个名额,想献爱心的侠士不要错过哦!

  捐书流程:

游民星空
捐书流程海报

  与此同时,线上荐书活动也将于今日同步开启,侠士可在微博、抖音、剑网3推栏等平台相关话题下,推荐你觉得适合中小学生阅读的书籍,参与互动即有机会获得精美挂件等小礼品,《剑网3》也将从推荐里择优买单送给新疆地区的中小学生。

游民星空
线上荐书海报

  《剑网3》全新资料片“怒海争锋”即将于6月20日正式公测!全新地图鲲鹏岛满载9段剧情动画;12位全新NPC登上江湖舞台;海岛吃鸡新地图;公平对战MOBA新玩法开启共创计划等诸多内容现已抢先在测试服开发体验!诚邀侠士前往品鉴,共同书写东海新篇章!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏