游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

MOBA类游戏经久不衰 哪款题材是你菜?

2019-06-14 15:39:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在当下的互联网游戏中,MOBA类游戏不仅占据了主要市场,更在世界上已经风靡了很多年,刺激的竞技对战体验已成为几代人的经典回忆。虽然很多MOBA类游戏在玩法上似乎都大同小异,但玩家对于MOBA类游戏的题材类型也有许多偏好与选择。

《英雄联盟》

  《英雄联盟》是美国Riot Games开发的MOBA网游,游戏题材更偏向于欧美魔法,整个游戏背景也是贯彻魔法就是一切。游戏中所有英雄的对战舞台集中在瓦罗兰魔法大陆,在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念,它被形容成一种实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。

游民星空

《DOTA2》

  《DOTA2》也被称作《刀塔2》,也是《DOTA》的续作,是由原作核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏。游戏题材更接近于欧美神话,讲述的是创世者将两个远古智慧分成了天辉和夜魇两个阵营,让他们永世争斗,永世坠落。

游民星空

《神之浩劫》

  《神之浩劫》是一款基于Unreal 3(虚幻3)游戏引擎开发的3D团队竞技游戏,游戏题材以众神对战为背景,玩家在这里所扮演的都是一位位强大的半神(神和人类的后代)。由于观念不同,半神分为了两个派系,一些半神呼吁人类摆脱信仰,而另一些则主张维护神族血统,为此双方之间的争论与矛盾逐渐发展成一场盛大的战役。

游民星空

《红莲之王》

  《红莲之王》是由日本知名游戏大厂Square Enix打造的一款卡牌MOBA网游。游戏采用剑与魔法的日系奇幻题材,画面基于原汁原味的二次元风格,以各式各样的“小姐姐”精美形象与原画备受广大玩家的喜爱与支持。此外,游戏内还有许多知名声优应援加盟,玩家在体验游戏对战乐趣的同时,还能享受一场最为豪华的听觉盛宴。

游民星空

《300英雄》

  《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发和运营的一款类DOTA网游。游戏以动漫为主题,玩家将扮演召唤师,选择上百种不同类型的动漫英雄(死神-黑崎一护、银魂-坂田银时、妖精的尾巴-纳兹、航海王-路飞、火影忍者-漩涡鸣人等)投身于激烈的战斗中,为争夺神秘的永恒之地而战。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏