游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

MOBA类游戏经久不衰 哪款题材是你菜?

2019-06-14 15:39:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《九阳神功》

  《九阳神功》是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的3D武侠英雄团战网游,游戏以武侠题材为背景,同时采用东方色彩的游戏画面,在传统竞技游戏的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3D MOBA游戏竞技规则。

游民星空

《风暴英雄》

  《风暴英雄》是由暴雪娱乐公司开发的一款运行在Windows和Mac OS上的在线多人竞技PC游戏。游戏中的英雄角色主要来自于暴雪四大经典游戏系列:《魔兽世界》、《暗黑破坏神》、《星际争霸》和《守望先锋》,是一款完完全全的暴雪式题材MOBA游戏。

游民星空

《乱斗西游2》

  《乱斗西游》是由网易游戏开发制作的一款以西游记为题材的MOBA类游戏。游戏在动作RPG的元素基础上结合了推塔战场玩法,玩家可以组建自己的英雄战阵,以自己的思维走位、卡点、放大招等技巧。游戏中,玩家可以扮演牛魔王,孙悟空,魔悟空,哪吒,金角大王,地藏菩萨等经典神魔鬼怪与其他玩家开展激烈的对局。

游民星空

《天翼决》

  《天翼决》是由WCG DOTA项目冠军领衔AION的美术团队和实况足球的技术团队制作的国内一款DOTA类竞技网游,游戏以魔幻题材为背景,其精美的画面、华丽的特效、流畅的手感和操作性、自定义技能和据点占领等新颖玩法,对竞技玩家有较强的吸引力。

游民星空

《群雄逐鹿》

  《群雄逐鹿》是一款以三国题材被背景的对战MOBA网游。游戏中有着七十多位三国名将可供选择,并且加入了可争夺性成长道具和MVP、破军、偏将等称号。 《群雄逐鹿》支持10V10大乱斗,属于激战模式,从开局到结束玩家无时无刻都将在团战PK中度过。

游民星空

  多元化的MOBA类游戏题材令人眼花缭乱,不知道上述哪一款最对小伙伴们的口味呢?

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏