游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

迎周年庆赛丽亚空降直播间 旭旭宝宝接棒天团送礼

2019-06-12 11:55:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  6月11日晚20点,赛丽亚空降入侵全网DNF主播直播间,向玩家发出DNF十一周年庆邀请,并送出11把键盘作为首波见面礼。与此同时,DNF知名KOL旭旭宝宝接棒仇冬生,加盟冒险家送礼天团并送出全新大礼,定制款赛丽亚机箱震撼登场,全体玩家进入狂欢时刻。更多惊喜福利,全面来袭,你做好接收奖品的准备吗?

游民星空

旭旭宝宝接棒仇冬生 开启天团送礼第二波

  DNF多位知名KOL组成“冒险家送礼天团”最近成为了热门话题,“毫不留情”的丰厚福利让玩家们心痒难耐。首波福利是仇冬生带来的8000Q币天空套助力基金,而紧随其后的是旭旭宝宝,为玩家们带来了第二波惊喜大礼——赛丽亚机箱,无论是颜值还是性能都格外抢眼。哪位勇士将成为阿拉德眷顾的幸运儿,让我们拭目以待。

  目前,冒险家送礼天团活动还在持续进行,赶紧扫描二维码进行版本预约,众多好礼就在抽奖池中等着你,惊喜不容错过。

游民星空

扫描下方二维码,预约版本赢取天团好礼

游民星空

赛丽亚空降全网直播平台 正式发布DNF十一周年庆邀请

  作为DNF十一周年庆数字发布会的主持人,赛丽亚在6月11日晚20点出人意料地空降入侵各大直播平台,在一阵雨、大龙猫及李永等斗鱼主播以及狂人、天子及仇冬生等虎牙主播的直播间里,向阿拉德勇士们发出DNF十一周年庆的邀请,并化身礼物大使送出11把键盘作为见面福利,诚意满满。一时间,“DNF十一周年生日快乐”的弹幕席卷各大直播间,成为当晚的热门主题。

  在接下来的时间里,赛丽亚还会去其他勇士聚集的地方,送出更多惊喜礼物。为了方便勇士们第一时间参与活动赢取礼品,她还留下了接头暗号:球鞋与步行街。勇士们,一起来寻找赛丽亚的踪迹吧。

游民星空

  倒计时四天,DNF十一周年庆数字发布会即将盛大开幕。共同关注周年庆互动直播,与赛丽亚连线地球,迎接全体勇士们的年度盛宴。

  点击链接,关注DNF十一周年庆预热站>>>

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏