游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

6月14日定档 《流放之路》S8战乱之殇赛季即将开启

2019-05-31 08:20:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  五大军团的敌人都会掉落各自的军团裂片,用来合成军团印记。将两种以上不同的军团印记放到地图装置中就能进入永战之域,狂怒的军团们在那里进行着永恒的战争。解锁升级的地图装置就能介入这场席卷五大军团的终极之战。

  另外,五大军团都有独特的珠宝供玩家获得用来插入天赋树。这五种珠宝会以不同的方式调整被动技能。进一步提升了《流放之路》玩法路线的深度。

近战系统重新洗牌 手感威力巨大提升

  《流放之路》的S8 ,游戏的近战系统被彻底重做。近战系统改进之后,玩家更容易闪避敌人的攻击方式。所以怪物攻击的平衡性也将随之调整,过去低攻击欲望的怪物将会提升攻击欲望,早期战役中的怪物 AI 和 BOSS战都会得到改进。

  除此之外,新增加的瞬间移动技能以及防御性技能可以让玩家进一步灵活地应对攻击,动画重制以及优化前摇,则进一步提升了手感。这一点改变,不仅针对现有的近战职业,更多的职业也都开放了近战的技能,且近战攻击现在都会带有一个小的AOE效果。所以在S8赛季中,诸多近战类技能和升华职业都获得了一定程度上的平衡,S8赛季将会是值得玩家认真探索与研究的一个赛季,而有些技能也会因此异军突起。

  近战系统的重做,在《流放之路》中的影响是牵一发而动全身的,为了让近战系统更加优秀,游戏增加了很多防御性技能。为了优化近战的手感,游戏优化的动画和前摇。这些改动将彻底创造全新的战斗体验,让《流放之路》在战斗方面的体验更加优秀。

10余个全新物品孕育物品首次亮相

  S8赛季全新登场的全新物品将会有12种之多,全新的命运卡则达到了14种。老装备翻新的工作仍在进行,《流放之路》以前版本的物品中将有15件用来来契合新赛季“军团”的风格和主题以及调整属性,这些装备将会重新焕发活力,成为玩家的首选之一。

游民星空

  值得一提的是,全新物品中还含有特殊的孕育石,作为赛季特有的新物品,孕育石在击败一定数量的怪物数量后就会起到调整现有物品的作用。

游民星空

  《流放之路》S8战乱之殇赛季这次对于游戏做出了大刀阔斧式的变革,在提供新赛季独有的特殊玩法的同时,牵扯面积最大的近战系统也得到了大幅度的进化。让《流放之路》的核心玩家获得更加多选择的同时,也降低了许多新手接触的难度。6月14日,《流放之路》S8战乱之殇赛季就将开启,前往官网下载客户端,体验本世代最为硬核的暗黑风格游戏。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏