游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

DNF国风城镇上线 赛丽亚带你游历大唐

2019-05-30 11:21:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  5月23日,DNF新版本重磅登场,首个国风城镇五陵现世。复原长安西市千年繁华,以游戏为承载,传承传统文化价值,受到玩家的喜爱。现在,唐长安西市H5正式上线,击鼓开市,跟随赛丽亚的脚步,领略来自大唐盛世的繁华街景,寻找阿拉德记忆中的熟悉身影。

  扫描二维码,进入唐长安西市,一睹盛世风采:

游民星空

游民星空

承接东方蓝图 首个国风城镇开张

  在新版本中,DNF以唐长安西市为蓝本,首次以内容和玩法的形式对东方蓝图计划进行落地,通过交互式的体验,令文化内容更加可感可知。除此以外,更引入全新的师徒玩法,令国风主题和城镇景象进行融合。置身其中,近1公里的西市街道以全新的方式重现,赛丽亚更是成为“向导”,在繁华的西市街头,带领玩家寻找熟悉的阿拉德人物,趣味十足。

游民星空

全新师徒玩法 更多惊喜奖励

  在国风城镇——五陵中,全新的师徒玩法也正式登场。玩家可以将自己的信息发布在公告上,来寻找心仪的师傅与徒弟。通过结成师徒关系,可以获得师父/徒弟通宝,并在师徒商店兑换奖励。成为师傅,可获得反物质粒子和字体插画等奖励;当徒弟,可获得海伯伦、超时空首饰以及泰波尔斯史诗自选礼盒。徒弟可以通过师徒行为提高修炼度,修炼度到100%即可出师。通过师徒系统,玩家可以获得专业指导,迅速熟悉各个热门副本,并获得丰厚奖励。

  此次师徒玩法依旧延续赛季制,通过师徒地下城、师徒日常、出师、修炼度等方式,引导徒弟单人战斗、与师父组队战斗,徒弟可练习、体验团队模式地下城,帮助新人第一时间掌握版本玩法。

游民星空

东方蓝图徐徐展开 未来阿拉德更精彩

  作为DNF东方蓝图计划的重要组成部分,首个国风城镇的登场意义非凡。以此为基础,未来,DNF还将与清华大学建筑设计研究院启动深度合作,用数字艺术传承传统建筑文化。届时,更多的古建筑原型与城市文化元素将相互融合,呈现出更精彩的DNF IP符号。除此以外,与陕西历史博物馆的合作还将持续进行,5件以上国家级文物将整体植入游戏中,通过“国宝守护计划”打造全新的国风视觉,值得期待。

  探访西市街道,寻找名师高徒,赢取精彩奖励,DNF首个国风城镇正式开张,跟赛丽亚一起开始全新的冒险。

击鼓开市,梦回大唐:

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏