游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

狼神来袭!《剑灵》5月23日拳师新派系超级觉醒开启

2019-05-22 10:27:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  继御剑开篇之后,《剑灵》灵能联盟即将再次迎来新成员,全新职业派系狼神明日(5月23日)正式登场!在《剑灵》中,拳师是一种有着拳拳到肉战斗体验感的职业,如今拳师将焕发全新活力,开放三系觉醒狼神派系。时值狼神上线还有更多全新内容将一同登场,官方也为玩家们准备了丰富的福利活动,预约拳师觉醒就能领礼包,以及完成拳师觉醒任务领积分兑换心仪道具,全服累积积分瓜分海量奖励等。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空
狼神

5月23日版本更新 正式开放狼神派系

  明日,《剑灵》将迎来五月全新版本的上线。此次新版本将开放拳师三系觉醒狼神派系,这也是灵能联盟继御剑之后推出的第二个职业派系。如果说御剑给玩家带来的是飘逸的战斗体验,那狼神绝对是霸气的正面硬刚,在拳师三系觉醒后,无论是“铁拳姿态”还是“狼形态”,都追求的是极限暴力输出,而且也都十分酷炫。

游民星空
狼神

狼神觉醒活动正在进行 拳拳欲动领福利

  在《剑灵》曝光拳师三系觉醒即将到来的消息后,同步开启了狼神觉醒的专属活动。玩家参与觉醒预约就能直接领取礼包,目前预约活动即将在今日正式结束,还未预约的玩家需要抓紧时间把握最后机会。此外,狼神觉醒专属活动第二阶段“拳拳欲动”也已全面开放,全服积累积分达到指定分数,就能直接领取一份相应的积分奖励。

游民星空
《剑灵》再次觉醒的力量之拳定天下

  活动期间,玩家还能每日去完成觉醒任务获取相应积分,获取的积分可兑换包括时空武器13段箱在内的珍稀道具奖励。此外,全新的拳师玩家还能购买专属超值礼包(单Q仅限购买一次),以及可以在版本更新日领取聚宝盆,开启聚宝盆满10次后,可额外领取帝王手套3段一个。

游民星空
拳拳欲动

游民星空
道具兑换

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏