游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

聆听玩家心声 DNF中韩策划玩家见面会圆满落幕

2019-05-20 14:43:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  5月18日,DNF中韩策划玩家见面会于成都圆满落幕。作为DNF聆心计划的重要组成部分,此次见面会针对玩家现阶段最为关心的版本、减负、职业等问题,邀请中韩策划现场解读。除此以外,贯穿整场活动的游戏、抽奖、PK赛等互动更拉近了玩家与策划的距离。聆听玩家心声,探讨DNF未来走向,随我一睹为快吧。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

直击主题 中韩策划答疑解惑

  5月18日下午14点,伴随着“风中的勇士”特色扬琴音乐开场,见面会正式拉开帷幕。针对目前玩家最关注的三大主题,即“超时空旋涡”、“打造成本”、“纯C/25C”,玩家现场阐述了自己的观点,并对策划提出了疑问。在长达一个小时的话题研讨中,中韩策划就目前版本推进进度,以三大主题为切入口,对玩家进行了答疑解惑。总体来说,优化玩家体验,提升版本可玩性,缩短玩家装备成型周期是核心方向,这也契合了聆心计划的整体诉求。

  随后,针对玩家现场以及线上提出的高热度问题,中韩策划也一一进行了回复。未来,策划将根据玩家的需求,进一步完善和优化游戏内容,提供更优质的游戏环境。

游民星空

现场互动 文创助力

  除了答疑解惑外,互动游戏、抽奖、PK表演赛也贯穿整场见面会。星空裂缝通行证*100、第十一期稀有装扮、稀有克隆装扮、追忆天空第五期等惊喜礼品更让现场气氛不断升温。值得一提的是,文创特色区域成为了此次见面会的惊喜。品尝小吃,现场参与活字印刷,砸土罐,熊猫套圈等趣味活动,更有四川著名表演艺术家进行的川剧表演。浓郁的中国传统文化与熟悉的DNF游戏元素相互结合,颇受玩家喜爱。

游民星空

  最后,中韩策划代表上台,为DNF11周年切蛋糕,在全场玩家的见证下,共同为DNF庆生。

游民星空

  伴随着DNF中韩策划玩家见面会的圆满落幕,聆心计划的整体轮廓也更加清晰。相信通过听取玩家心声,革新玩法和内容,进一步契合玩家需要,未来DNF将带来更多惊喜。

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏