游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑侠情缘网络版叁》wegame版首周预约超65万人 解锁三重奖励

2019-05-20 16:53:28 来源:Wegame 作者:Wegame 编辑:鱼谙 

  《剑侠情缘网络版叁》wegame版自上周开启预约之后获得了不小的人气,当天即有3万多人进行了预约,而在一周时间内已有超65万人预约了这部游戏,解锁了第四重预约奖励——鼓励金,角色满级后获取20次额外奖励buff,持续30天。

游民星空

  此外游戏在突破10万人时为玩家提供了随玩家等级可以领取的限时外观,以及满级后自动获得28天提升侠义值、江湖贡献值以及团队秘境战斗能力、掉落的共战江湖BUFF。游戏预计于6月正式开启公测,在剩下的时间里如果能突破100万人,还会送出专属联动挂饰——镂云纹羽·破晓(永久)。

Wegam预约地址>>

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《剑网3》wegame版首周预约超65万人 解锁三重奖励https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905201506316013.jpg