游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》总决赛BUG补偿发放:冠军奖金升至近80万元 游戏内活动奖励追加

2019-05-13 21:18:16 来源:新浪微博 作者:剑网3赛事 编辑:白鹿儿 

  今日凌晨,剑网3竞技大师赛官微@剑网3赛事发布公告称,官方将为总决赛bug进行补偿,为参与总决赛的两支队伍追加赛事奖金,并额外追加游戏内“全民助威”活动奖励。

游民星空

  官方在微博中表示将会额外追加赛事奖金,冠军奖金从528752元提升至799050元,亚军奖金从258454元提升至528752元,同时在“全民助威”活动中支持冠亚军队伍的玩家将以最高标准获得影院通宝。

游民星空

以下为官方完整公告:

  “剑网3竞技大师赛”举办至今已是第四届,这一路走来获得诸多侠士关注,我们深知当前的赛事还有诸多需要完善的地方,我们会正视并勇于面对这些问题,积极主动处理、解决。再次向诸位玩家及关注剑网3赛事的朋友致歉。

  考虑到本次总决赛出现的BUG所引发的争议,让两支队伍和线下、线上的观众经历了非常不好的体验。作为补偿,我们会额外追加赛事奖金,让参与总决赛的两支队伍,都将获得比原定最高标准更高的奖金:即冠军奖金从528,752元提升至799,050元,官方也将邀请本届冠军队伍前往珠海本部,举办“冠军之夜”活动,见证冠军加冕;亚军奖金也将从258,454元提升至528,752元。

  同时官方也将额外追加游戏内“全民助威”活动奖励,活动中支持冠亚军队伍的侠士均将以最高标准获得应援通宝。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《剑网3》总决赛BUG补偿发放:冠军奖金升至80万元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905131940203783.jpg