游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

周大福与《剑网3》合作推出门派宠物黄金转运珠 售价882元起

2019-01-21 19:10:58 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  著名珠宝公司周大福与《剑网3》合作推出联名款“门派宠物黄金转运珠”系列,一共有三款,分别是:七秀门派宠物绯心黄金转运珠、万花门派宠物檀书黄金转运珠、长歌门派宠物银冬黄金转运珠。

  周大福地址>>

游民星空

  这三款转运珠分别运用了《剑网3》中三个门派的宠物“绯心”(兔子)、“檀书”(松鼠)和“银冬”(小鹿)的形象设计,小巧可爱让人爱不释手。

游民星空
七秀门派宠物绯心黄金转运珠 价格:882元

游民星空
万花门派宠物檀书黄金转运珠 价格:1152元

游民星空
长歌门派宠物银冬黄金转运珠 价格:882元

  转运珠款式为吊坠,材质为足金,工艺为光沙,重量方面“绯心”约1.21克,“檀书”约1.24克,“银冬”约1.06克。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
周大福与《剑网3》合作推出黄金吊坠 售价882元起https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901211900182835.jpg