游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

那个年轻人来了 《CS:GO》主播茄子4月26日斗鱼开播

2019-04-19 17:11:02 来源:微博 作者:斗鱼直播平台官博 编辑:J1ang 

  @斗鱼直播平台宣布,《CS:GO》主播茄子将于4月26日19:00在斗鱼开播,直播间号为9418。

游民星空

微博原文:

  那个年轻人,他来了!4月26日19:00,CSGO磨刀石茄子将会在9418直播间带你们打gogo。

  为了囤积表情包,鲨鱼娘我宣布茄子表情包征集开始:即刻起,带上#全民茄化#话题分享茄子表情包,首播当天他将直播挑选投稿,并送出外设、签名鼠标垫等奖品。

  评论+转发此条微博,抽个送键盘一个,抽个送耳机,再抽5个送签名鼠标垫!话不多说,鲨鱼娘我先发为敬嗷。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
那个年轻人来了 《CS:GO》主播茄子4月26日斗鱼开播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191712215924.jpg