游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“遗失的美好”重现江湖 “你是我的十二”全国见面会火热报名中

2019-04-25 16:35:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  为了庆祝《新天龙八部》十二周年庆典,我们特意为各位少侠准备了经典稀有外观限时返场,助力各位少侠找寻曾经“遗失的美好”,从明日起(4月26号)少侠们前往微信公众号-福利动向-投票返场即可参与活动。除此之外,十二周年系列见面会“你是我的十二”也将开启报名,想要了解天龙的未来规划、重磅更新,你一定不能错过!

“遗失的美好”重出江湖,稀有道具返场投票

  四大稀有外观:仙侣情缘(凤染梧桐风格)、碧景琉璃(摩登风格)、素挽玄裳(锦绣风格)、锦绣游仙(檀粉风格),四种稀有珍兽:齐天大圣(体力)、天命玄凤(体力)、通天人偶(力量)、天蓬揽月(力量),时装珍兽各自择一返场,无论你是外观党还是珍兽党,这一回我们通通满足你,十二周年,就是要这么宠你!

游民星空
经典红仙侣加入投票返场行列

  2019年4月26日-2019年5月2日账号下最高游戏角色等级≥30级,且当日登陆过游戏的少侠,即可获得2次投票机会(可投票机会每日24点清零)。前往投票返场专题页面即可使用,需要注意的是,选票需要分开使用哦~时装、珍兽各一票,当累积投票8次后,还将有一份【十二周年返场】礼包通过大理(172.122)龚彩云送到你的手中!

游民星空
稀有时装投票

游民星空
稀有珍兽投票

  【十二周年返场】礼包开启必得珍兽融合丹*5、虹耀石*5、高级根骨丹*5、灵兽精魄*2以及碧景琉璃(随机稀有色7天)或碧景琉璃(永久),需要注意的是,龚彩云小姐姐只帮您保管30日,少侠在30日内尽快前往领取哦~

游民星空
12周年庆典投票返场

  5月2日活动结束后,票数排名第一的时装和珍兽,将最终成功重回江湖,于5月6日更新维护后至5月22日24点,在游戏内周年庆界面限时返场活动中上架!

  小提示:时装礼盒里将会获得返场时装(绑定)一件及折扣券一张

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏