游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》狭路相逢勇者胜 拭剑天下季后赛今日热血开启!

2019-02-18 18:04:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《新天龙八部》第一届拭剑天下季后赛于今日(2月18日)正式开启报名,拉开武林巅峰对决新篇章。这里有最诡谲精妙的谋略和最出神入化的技巧,无限激情,最强热血,必将让你叹为观止!这样的巅峰赛事怎能没有奖励的陪伴?超重量级奖励将见证少侠登顶荣耀之巅,专属称号独一无二,限定时装、坐骑更显尊崇,另有专属绶印助豪杰未来一臂之力!

游民星空
拭剑天下季后赛今日开启

赛程安排

  本次季后赛的报名时间是在2月18日~2月24日,等级≥90级达到虎啸级或龙腾级神剑段位的少侠们组满3-6人的队伍后,前往苏州(293,229)周仲青处组建战队即视为报名。

  2月24号结束报名之后,2月25号将正式拉开晋级赛的序幕,根据雄霸战区划分为七个大区,2月25日、2月26日、2月28日、3月2日、3月4日、3月5日、3月7日、3月9日这8天中,少侠们每天都可以前往苏州(293,229)周仲青处参与32强出线资格的争夺,每天出线4支队伍,晋级赛每个大区分别出线32支战队参与下一阶段的各大区总决赛!

游民星空
赛程安排

  总决赛阶段,共有6天赛事,分别是3月11日、3月14日、3月18日、3月21日、3月23日、3月30日。这6天中,采取3局2胜制,每日最多3局比赛,胜利两局即可视为晋级,直至角逐出冠亚季军。

赛制亮点

  本次拭剑天下季后赛总决赛更特别采用了积分制规则进行三局两胜积分淘汰赛。进入比赛场地后,在上阵准备阶段,在比赛场地内的上阵选择NPC处可以点击上阵选择界面,自由搭配上阵阵容,每一名玩家仅可在1V1,2V2,3V3比赛中上阵一次,若准备阶段未选择上阵玩家,则将由系统在可以参与该场比赛的玩家中随机选择一名上阵,6V6比赛需队员全部上阵参与。2V2、3V3、1V1比赛胜利可获得1积分、6V6比赛胜利可获得2积分。将少侠本局获得的积分相加,先达到3分队伍即可取到本局胜利。

  小提示:总决赛比赛顺序为2V2、3V3、6V6,最后才是1V1的比赛哦~参赛的少侠可以根据比赛顺序合理调整搭配上阵阵容。

游民星空
赛制亮点

  在匹配上采用首尾匹配制,即晋级赛首日第一支出线的队伍与第八日最后一支出线的队伍进行比赛,晋级赛首日第二支出线的队伍与第八日倒数第二支出线的队伍进行比赛,依次类推。

赛事奖励

  比赛除了带给观众们极致的赛事享受外,对勇登巅峰的少侠们也准备了重磅的赛事奖励,冠军队伍更将获得象征实力的至高的荣耀与赞赏。此次拭剑天下季后赛参与便能获得专属奖励,而总冠军的奖励更加丰厚,战队将获得专属称号称号:剑纵江湖谁敌手(90天),全属性+80,血上限+4000,除此之外拉风的定制时装,坐骑霸世羽龙(90天) ,还有超强属性的拭剑封绶印(60天):全属性攻击+4%,攻击时有2%的几率造成目标麻痹4秒的状态,无不彰显勇者风范。

游民星空
坐骑霸世羽龙

拭剑天下新赛季

  你们期待已久的新赛季消息终于来了!拭剑天下第一赛季常规赛将在2月24日24点结束,3月11日将开启拭剑天下常规赛新赛季。需要注意的是,新赛季开始后,上赛季奖励无法领取。在2月25日-3月10日期间少侠们将无法报名参加拭剑天下常规赛,少侠们不妨利用这两周去领取拭剑天下第一赛季的奖励哦!

游民星空
拭剑天下新赛季

  第一届拭剑天下季后赛今日(2月18日)正式开启报名,一颗勇于挑战的心怎能甘于平凡,号角已然吹响,勇士们正蓄势待发!无论结局成败与否,这片新赛场上的热血与感动都势必谱写出一曲荡气回肠的英雄之歌!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏