游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《DOTA2》开放OpenAI对战 AI五百多场连胜被终结

2019-04-19 16:00:56 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 

  《DOTA2》开放了与OpenAI的对战功能,在500多场对局之中,AI一直保持着连胜纪录。截止目前已对局574场,其中AI胜利达573次,就在刚刚,人类出现了首胜,OpenAI胜率变为99.8%。

游民星空

  人类胜利的这一局比分为33-24,耗时45分26秒。其中人类阵营为SV、女王、冰女、小牛、DP。OpenAI阵容为毒龙、飞机、火枪、巫医、SA。

  感兴趣的玩家可以去尝试一下,目前只要坚持与AI对战超过26分钟,就有机会登上OpenAI的榜单。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOTA2》开放OpenAI对战 AI五百多场连胜被终结https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191549419216.jpg