游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

山海神兽巨制!《天之禁2国际版》跨国内测今日开启!

2019-04-12 17:40:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019仙侠巨制《天之禁2国际版》跨国内测今日(4月12日)13:00正式开始检票!唯美古风席卷全球,山海传说再续佳话!一场为仙侠爱好者们精心打造的视听盛宴正在拉开帷幕。

游民星空
神鲲降临 掘金狂潮

各大品牌联合推荐,世界级仙侠网游开启

  2019仙侠巨制《天之禁2国际版》由联想、360、Steam等知名品牌倾情推荐,真正的世界级仙侠网游!次时代超清画质、超爽战斗体验、特色红颜系统、时尚精美时装等属性都将开辟古风仙侠网游的新纪元!《天之禁2国际版》还携手联想、360达成战略合作,促成了一场游戏圈与科技圈的激情碰撞!

  长期沉寂于北冥深处的神兽“鲲”越水而出,扶摇直上,驾临《天之禁2》的仙侠世界,掀起了一番滔天巨浪。四海魔物闻声倾巢出动,瞬间圣兽领域出现了全新的格局。巨鲲的突现赋予了圣兽们新的力量和斗志,它们正期盼着在这山海世界中与诸位侠士一决高下。

游民星空
四海圣兽倾巢出动

游民星空
深入圣兽领域 激战上古魔物

全球仙侠公会赛震撼上演  百万奖金花落谁家

  还在羡慕别的公会会长月入数20万吗?还在担心自己的抱负无处安放吗?还在烦恼该如何开始一段珍贵友情吗?参与《天之禁2国际版》跨国内测百万公会赛,挥洒热血,结交兄弟知己,与天下英雄共饮,体验赛事争夺带来的无限荣耀与激情!全球百万公会赛,海量奖励超值回馈,城池争夺必定再起狂澜!

游民星空
上不封顶的公会赛奖励

游民星空
公会之战,荣誉巅峰

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏