游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2019仙侠巨制《天之禁2国际版》跨国内测明日重磅开启!

2019-04-11 15:43:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天之禁2国际版》跨国内测一服将于4月12日13:00正式开启。

  神鲲降临,掀起掘金狂潮。本次《天之禁2》新服的开启,将为玩家带来前所未有的视听盛宴!上古神兽引领魔物出动、装备悬赏激发掘金热情、百万公会争夺巅峰大奖、世界美女共邀群侠出征!2019仙侠巨制《天之禁2国际版》跨国内测大区的到来,将开启唯美仙侠网游的新纪元!

预约创角赢好礼,各大品牌指定推荐的世界级仙侠网游

  自从新服开启预约后,大量古风仙侠爱好者纷纷抢注了自己心仪的个性角色,准备书写他们独一无二的仙侠之旅。截止目前,新服预约人数已达2万多人,并且数量还在持续上涨!届时数万名玩家将共同征战江湖,相伴红尘,打造一个多姿多彩的新世界!

游民星空
预约精彩,赢科技未来

  本次新服预约为玩家准备丰厚的奖励。玩家预约创角后不仅能获得精美的预创角礼包,还能参加官方与联想、360联合举办的抽奖活动,赢智能豪礼,开科技生活!高端游戏笔记本电脑,限量款智能手表、限量款智能手机等,预约《天之禁2国际版》跨国内测大区,百万智能黑科技都有机会到碗里去!还没有预约的朋友赶快行动起来吧!

上古魔物神鲲突现天之禁江湖,四海魔物群倾出动

  在新服中,上古魔物“鲲”首次降临,这个长期生活在北冥深处的神兽突然出现,必将带来仙侠世界的另一番风雨!仙兽神鲲潜碧海,泳沧流,沈鳃於勃海之中,掉尾乎风涛之下,其寿十亿,非北海之大所不能养成!而征服神鲲者,也必将能逍遥于天之禁的广阔江湖!

游民星空
上古神鲲1

游民星空
上古神鲲2

  本次入驻新服的朋友们即有机会一睹神鲲真容,这个沉睡已久的上古魔物也正期盼着与诸位侠士们激战一番,展示它作为远古魔物的恢弘气势与实力!而鲲的出现,也为圣兽领域带来了新格局,四海魔物闻声出动,开启了圣兽领域的新地图。新图的开启,不仅丰富了游戏内容,也为玩家们带来了御灵“萌宠”的新玩法!试问谁不想有一个激萌又强力的“萌宠”伙伴呢?快快加入跨国内测一服吧,本次新服开启将会是一个绝佳的机会!

海内外美女齐汇聚,世界佳人邀你共赴红尘

  众所周知,《天之禁2国际版》是一个极其受美女青睐的游戏,新服的开启又将引领一大批海内外美女入驻。法国、俄罗斯、日本、越南等国家的妹子们都已经做好了入驻准备,同时也向各位玩家发出了盛情的邀请!更有虎牙、斗鱼等直播平台的美女主播们与你们一起嗨,共赴天之禁2的唯美江湖!

游民星空
天之星美女玩家1

游民星空
天之星美女玩家2

游民星空
天之星美女火爆入驻

全球公会赛同步开启,百万奖金无上限

  自跨国内测公会赛开始报名以来,得到了许多公会的积极响应!上不封顶的公会赛现金奖励让所有公会成员“血脉喷张”,只要公会够胆,拿钱拿到手软,只要兄弟齐心,其力必能吸金!在这里,也祝大家在新服中都能找到属于自己的组织,结交好友,共征沙场,携手完成“小目标”,走上人生巅峰!

游民星空
上不封顶的赛事奖励

游民星空
巅峰公会,名利双收

  更多精彩内容齐绽放,这前所未有的视听盛宴,就由你们亲自来体验吧!《天之禁2国际版》跨国内测,明日13:00等你来!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏