游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《龙之谷》武汉面G嗨翻天!红莲宫副本+新系统曝光

2019-03-13 12:01:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  3月,草长莺飞,万物复苏。上周六,《龙之谷》在江城武汉举办了2019年的首次谷迷面G会,也是总计第五场玩家线下见面会。古城古韵,再加上《龙之谷》在面G会当天的中国风新主城红莲宫爆料,可谓相得益彰。玩家趣味互动小游戏、更新内容爆料、策划面对面等等环节,简直超嗨der。

游民星空
角色选择界面

游民星空
失败者流放地

游民星空
红莲宫朱雀大道

红莲宫全新爆料!角色界面&副本关卡大不同

  《龙之谷》新主城的更新,带来的不只是玩家主要活动区域的变化。无论是角色选择界面,还是副本关卡,还是主线任务等,都有了完全不同的体验。红莲宫商业街、朱雀大道、大竞技场、红莲宫庭院……各种中国风的建筑以及风景,必定会给谷迷们带来前所未有的观感。这座被运河所交缠的城市,这座充满了危险气息的新主城,将掀起怎样的巨大波澜?!

游民星空
婚礼时装

游民星空
婚礼系统

游民星空
3月末神秘活动

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏