游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Riot聘请首位多元文化官 公司曾被曝“兄弟文化”

2019-03-02 21:10:35 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  此前游民星空曾经报道过,外媒Kotaku爆料称《英雄联盟》开发商Riot内部存在相当严重的“兄弟文化”,许多现役/前Riot员工都指责公司内部存在性别歧视。近日Riot公司宣布,他们聘请了Angela Roseboro作为公司的首席多元化官(Chief Diversity Officer),而她也将会是Riot公司的首位首席多元化官员。

游民星空

  根据外媒PC Gamer报道,Angela Roseboro此前曾在Dropbox任职。在入职Riot公司之后,Roseboro将会负责工作室的全部多元化和包容化活动,与此同时她也将创建意在鼓励更包容文化的新项目,在招聘方面他也将“引导招聘团队在招聘和人才发掘方面更加包容”。

游民星空

  Roseboro在声明中表示,她曾有机会邂逅一些令她印象深刻的Riot员工,他们都很乐于创造一种让每个人都能融入、团结的文化,而Roseboro也为Riot公司的灵魂和心脏所感动,她对于这一份工作感到非常激动。现在她以及迫不及待想要开始这份新工作了。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Riot聘请首位多元文化官 公司曾被曝“兄弟文化”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903021936505679.jpg