游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

流放之路S7虚空忆境赛季预告 在次元空间中拼凑真相

2019-02-20 11:14:36 来源:官网 作者:流放之路运营团队 编辑:如是黑夜 

  《流放之路》S7新赛季正式定名“虚空忆境”赛季,将于3月与大家见面,全新玩法,破损词缀,限定装备,全新技能,一起来看看预告吧!

官方原文

  疑似失去记忆的神秘人物卡瓦斯降临在瓦尔克拉斯大陆,是敌?是友?新年首个大型版本已经蓄势待发,我们正式定为“S7虚空忆境”赛季,将在下月与大家见面。隐藏在重重迷雾后的真相正散发出诱人的危险香气,是潘多拉的魔盒还是盛满黄金的宝藏?全新合成玩法、破损词缀、赛季限定装备、全新技能等超多版本更新,寻回卡瓦斯之忆,在次元空间中拼凑真相!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

新赛季部分物品展示

新赛季部分暗金展示

游民星空

新赛季部分命运卡展示

游民星空

新赛季玩法物品展示

游民星空

游民星空

  从S7赛季起,关于新赛季内容将会与国际服同步放出!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流放之路》S7虚空忆境赛季预告 次元空间寻真相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902201114384686.jpg