游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5药侠瓦尔枯萎BD推荐 炫酷速刷BD分享

2019-02-19 12:12:48 来源:173论坛 作者:Kun哥哥 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD推荐:超炫酷速刷之药侠瓦尔枯萎。造价颇高,不是攻坚BD,但小怪都是一路秒杀,移速可以达到+300以上,并且无视任何地图词缀。

BD机制

  1、瓦尔技能:

  1)杀怪获得灵魂充能,伤害稀有或暗金怪也能获得灵魂(但有1秒cd),灵魂会随机分给瓦尔技能中的一个(所以该BD只用1个瓦尔技能)。第二套武器上的瓦尔技能不会充能,多个相同的瓦尔技能只会有一个生效,切换区域后灵魂充能会重新计数(每个区域单独计数)。

  2)灵魂足够后可使用瓦尔技能,使用后会出现一段无法获取灵魂充能的时间,称为阻灵术(会阻止你身上所有瓦尔技能的充能),技能效果持续时间的增减也会作用到阻灵术上。

  3)任何作用到普通技能的效果,比如头盔附魔和门槛珠宝,也会作用到瓦尔技能上。瓦尔技能比普通技能多出来的标签,也会作用到普通技能上,比如衣服上瓦出的持续时间技能+2等级,瓦尔电弧上的普通电弧也能享受到,但是单纯的普通电弧是享受不到的。

  2、瓦尔技能作为主要刷图技能需要解决的问题:

  1)普通技能必须能快速杀掉第一波怪,收集到足够的灵魂

  2)瓦尔技能杀怪要收集到灵魂,那么就需要解决掉阻灵术的问题,比如降低到0,或者保证瓦尔技能杀死怪之前阻灵术消失(比如本BD的阻灵术大概0.2秒左右,瓦尔枯萎是持续伤害,杀死怪之前阻灵术已经结束,所以能收集到灵魂)

  3)便秘的问题,通常的解决办法是降低每次技能的灵魂消耗,变相增加技能的储存次数。比如30灵魂上限,一次消耗30的技能,通过各种手段降低到一次消耗6灵魂,那么就能储存5次。

  4)对于切换区域的BOSS比如长老的4个守卫,不好处理,但如果技能的普通版本也很强力,那也是能过的。

  3、解决阻灵术,有两种方案,一是用升级后的裂魂者药剂,二是根据技能效果持续时间的增减也会作用到阻灵术上这个特点来将其降低到零或接近零。这里没有选第一个方案,因为副作用太明显,跟电水一样只有一口,而且作用期间这个药剂还不能充能,容易断药,并且升级后缺少了一个非常重要的减少瓦尔技能灵魂消耗的属性。

  1)捕魂者药剂,尽量选满roll的减少40%阻灵术时间,绑定药侠升华,绑定征服者的力量,绑定天赋上的3点药剂效果天赋。

  2)头部附魔,比如震地、风暴呼唤的减少30%时间。

  3)时空扭曲戒指,选减少技能持续时间的,尽量到10%。

  4)技能:持续时间缩短辅助、极速腐化(由此可以看出,该BD的机制只适用于带有持续时间标签的瓦尔技能)。

  5)天赋上技能持续时间效果加长的点,千万别点,比如暗影那里的【乱世】。

  4、降低瓦尔技能的单次灵魂消耗:

  1)武器溅血化石词缀:单手武器减20%、双手武器减40%

  2)捕魂者药剂:减25%,配合药侠升华会接近40%

  3)暴走手套获取额外的瓦尔灵魂,也非常契合

  5、用了捕魂者药剂,不会回魔,所以又搭配了三相珠宝清晰减少魔力消耗和戒指附魔减少魔力消耗,让普通技能全部变为无消耗,魔力全部用来开光环和诅咒光环。

  6、该BD选了瓦尔枯萎作为主输出技能,默认是30充能上限,存储1次,阻灵术8秒,不需要引导释放,使用技能之后会连续爆炸3次,爆炸没有直接伤害,但会给怪物上持续伤害的debuff,3个持续伤害独立计算(上限20层),持续伤害的debuff持续6秒,第一次爆炸还会给怪上一个减慢怪物移动速度的阻碍debuff,持续3秒,被阻碍的怪物增加20%受到的混沌伤害。两颗枯萎和瓦尔枯萎的门槛珠宝,增加100%阻碍时间,阻碍期间怪物受到的混沌伤害增加50%。这个技能不吃范围伤害,范围效果加成只会让它变大,没有击中所以不会有偷取也不会造成各种异常,没有暴击,这个技能主要吃持续伤害、混沌伤害和法术伤害的加成。通过以上这些手段,在喝药期间可以做到瓦尔枯萎存储5次,单次消耗6灵魂,阻灵术0.2秒左右,持续伤害2秒左右、阻碍减速2.5秒左右(可以被时空锁链加长),完美享受到门槛珠宝的加成。

  7、一定要在药剂持续期间放瓦尔技能,别乱按药剂,也别乱按瓦尔技能,要有节奏感,这一点需要多多练习适应,如果能做到不断药而且瓦尔技能不断档那就说明节奏到位了。刷图到了BOSS的时候,瓦尔枯萎和普通枯萎一起用,可以秒T16的巨蛛boss哦(当然装备要比较好),如果装备不行就再插个凋零法术图腾吧。

天赋升华万神殿

  100级天赋如下,可以按等级和习惯适当修改,+1诅咒和炼金术必点,有+1诅咒项链的土豪除外。

游民星空

  如果有了+1诅咒项链,可以多点出2个珠宝孔。

游民星空

升华

  药侠,药侠的混沌范围技能会特别大!

游民星空

  盗贼:全杀拿2点天赋。

  大神:月影,也可以用其他的,看个人喜好。

  小神:沙之女神,也可以用其他的,看个人喜好。

珠宝

  2颗枯萎的门槛珠宝(绑定),1颗征服者的力量(绑定),三相珠宝(绑定清晰减少魔力消耗,另外的可以随意选,比如优雅15移速),直觉之跃(非必须,主要是为了击杀得球),有多的珠宝孔可以插旧版钴蓝珠宝,属性选最大生命、全抗、混沌伤害、持续伤害、持续混沌伤害加成,可以用化石做(畸变+原始)。土豪可以追求珠宝瓦出免疫腐化之血、免疫沉默、免疫瘫痪、无法被缓速。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

装备与附魔

  头部附魔:枯萎40%伤害/绝望30%效果/时空30%效果(附魔不必强求,没有质变提升)

  武器:2根用化石做的法杖,后缀降低20瓦尔技能灵魂消耗,前缀选大师附魔20非异常的混沌持续伤害加成,其他词缀比如法伤、施法速度也很有用,制作武器的投入很大,需注意(单孔的话就用溅血,需要施法速度的手感的就用三孔溅血+以太+震颤,需要roll值更牛逼的话就用四孔溅血+以太+震颤+圣洁)。

游民星空

  项链:至日不眠(免费开时空锁链诅咒光环,击杀稀有之后的状态能让猎首偷的buff时间和神殿头buff变长)

游民星空

  戒指:时空扭曲(最好选择缩短10%的),另外一个戒指补血量和抗性,附魔减少魔力消耗(前缀)

游民星空

  衣服:森后(刷图效率的关键,选抗性高的,土豪可以追求双腐化,注意孔的反色)

  腰带:猎首(速刷的最好选择,也可以用深渊腰带)

  头盔:神殿头(非绑定,也可以用黄头补抗性)

游民星空

  手套:暴走手套(肉体与灵魂,暴走回血、暴走获得瓦尔灵魂,跟该BD非常搭配)

游民星空

  鞋子:异色鞋补生命抗性,移速30+(土豪可以追求35)

技能链接

  技能连接(没有特别注明的就用20级20品的技能,或者21级20品):

  1、瓦尔枯萎+持续时间缩短+极速腐化+虚空操纵+精准破坏+赋予4(如果伤害足够,可以把赋予换成增大范围)

  2、时空锁链+诅咒光环、受伤+不朽

  3、绝望+诅咒光环+优雅+启蒙4

  4、深渊战吼1+血魔法20+清晰1+巨石魔像20

  5、烈焰冲刺1级20品、死亡释放+传送门

  6、法术图腾20+死亡凋零1+增大范围20

药剂:

  1、捕魂者(核心绑定,最好选择39%或者40%的,伤害最好95%以上,在药侠的加成下可以到150%以上的瓦尔技能增伤)

游民星空

  2、双跑速水银药剂。

  3、双闪避翠玉药剂。

  4、解流血血瓶,如果有其他免疫流血的手段(比如死亡大门,戒指瓦的免疫流血),可以用首脑掉落的猛攻药剂(击杀回血)

游民星空

  5、解诅咒硫磺药剂,对于药侠来说硫磺有60%以上的全域增伤。

生存机制

  1、跑得快伤害高,生存当然高。

  2、天赋点出了双躲,配合森后的高闪避,怪物很少能打中你。

  3、回血主要靠血瓶和暴走手套。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏