游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》Major国区预选赛结束 LGD/EHOME/KG出征

2019-02-03 20:40:49 来源:Dota2官博 作者:Dota2官博 编辑:夜雨陈灯 

  《Dota2》官博宣布本赛季第三个Major级别赛事的中国区预选赛结束,PSG.LGD、EHOME和KG三支战队将代表中国区出征斯德哥尔摩。届时,将有16支来自全球各地的DOTA2战队一同争夺100万美元的奖金和15000个DPC积分。

游民星空

  此次的斯德哥尔摩Major由DreamLeague承办,参赛的16支DOTA2战队中,15支均由各大赛区的资格赛产生,其中包括中国赛区的3个名额,欧洲赛区的3个名额,北美赛区的3个名额以及东南亚赛区和独联体赛区的各2个名额。第16支DOTA2战队将是本赛季第三个Minor的冠军,该比赛将于2019年3月4日至10日举行。因此,如果在斯德哥尔摩Major资格赛被淘汰,还有一个机会就是夺得下个Minor冠军。

《Dota2》官方公告如下:

  本赛季第三个Major——梦幻联赛第11赛季的中国区预选赛结束。最终PSG.LGD、EHOME和KG三支战队将代表中国区出征斯德哥尔摩,而其他战队仍有机会通过Minor获得最后一个参加Major的资格。

  梦幻联赛第11赛季是本赛季第三个Major级别赛事,将于3月14日至24日在瑞典首都斯德哥尔摩进行,总奖金100万美元,并提供总计15000点DPC积分。希望中国战队能在本次比赛中取得好的成绩。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》Major国区预选赛结束 LGD/EHOME/KG出征https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902032032138634.jpg