游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》创意内容总监离开项目组 转向其他工作

2019-02-02 21:14:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  前《风暴英雄》项目创意内容总监Kevin Johnson近日在推特上宣布自己也已经离开了《风暴英雄》项目组,转向其他工作内容。一起来了解一下。

游民星空

  Kevin M.Johnson在推特上表示,自己将离开《风暴英雄》项目组,转向其他工作。Kevin在推文中表示,自己全心深爱着《风暴英雄》这款游戏,开发《风暴英雄》的这段时间是他一生中最为愉快、最富创意的几年时光。在推文的最后他也向社区的玩家们致以了谢意。

  Kevin M.Johnson除了负责游戏开发以外,还会在每次的新英雄介绍视频中亲自献声,向玩家们详细介绍新英雄的玩法信息。此前暴雪宣布他们正在转移《风暴英雄》项目的开发者,同时也取消了2019年的HGC赛事,如今Kevin也离开了《风暴》项目组,这更是让这款游戏的未来显得坎坷难测起来。

游民星空
前《风暴英雄》游戏总监Alan Dabiri(左)与前《风暴英雄》项目创意内容总监Kevin Johnson

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《风暴英雄》创意内容总监离开项目组 转向其他工作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902022014551342.jpg