游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天下3》新春新风采!这周小伙伴都在玩什么?

2019-01-31 10:28:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  新年快乐,万事如意!《天下3》新春系列活动全面上线大荒,一起做快乐的居居少侠,迎接来自“真·野猪王”的挑战吧!火热进行中的首届“绝色风姿”活动更是游戏、论坛、微博三位一体,就等你的靓照来征服大荒啦!现在来“春节嘉赏”做任务还有免费坐骑饰件等超强福利可拿哦!2019《天下3》与你共精彩,我在“大荒时光机”等你回望过去,一起畅想未来!

游民星空

猪年专属BOSS“真·野猪王”震撼登场!一夜暴富小目标get!

  《天下3》九黎大禹村的野猪们决定在猪年来临之际向大荒全体人民发起正义挑战!它们特意邀请到了族中最强大的“真·野猪王”作为少侠战斗的对手,只要少侠击败一定数量的大禹村野猪就可召唤出“真·野猪王”进行对决!作为对决胜利的嘉奖,海量超稀有道具神秘猪肉、火燧之精、灵木、天枢子午仪、锐金、裂片·广寒仙子等,以及绝版时装坐骑深情玫瑰礼盒、少年飞驰礼盒、静湖微澜礼盒等都将进入掉落拍卖队列哦!每一个参战玩家都将由系统按照战斗贡献公平分配拍卖金额,2019年的第一桶金就由居居们帮你挣啦!使用道具变身野猪或幻化为广寒仙子还可有效提高战斗效率,一般人我可不告诉他!

游民星空

美人如玉,公子无双!大荒记事首届“绝色风姿”活动盛大开启!

  对那些天天发自拍在大荒记事刷屏的人,我只想说,请务必再多发一点!《天下3》大荒记事版块首届“绝色风姿”活动已经进入海选阶段啦,少侠只要在大荒记事发布自己的照片并关联话题“绝色风姿”,即可视为参赛,论坛与微博界面也都有相关界面可供报名哦!另外,由于本次活动的排行榜分为独立的男女榜,且由参赛游戏角色的性别决定,还请少侠格外留心哦。2019年2月20日更新后,大荒记事全服前100名的玩家与论坛微博人气前30%的选手,都可将进入最终决赛进行评选!想获得绝版金色称谓“陌上人如玉”&“公子世无双”、海量军饷、实体盒子的玩家可要抓紧啦,期待着你们更多的美照哦!

游民星空

精美坐骑饰件免费大放送!春节签到好礼全面升级!

  【时限】墨灵猫、舞金铃(饰件)、小黑(饰件)……以上壕礼全部免费送,意不意外,惊不惊喜!2019年1月30日至2月12日,完成全部“春节嘉赏”指定任务的勤劳小蜜蜂们,就可以获得春节嘉赏宝箱。可爱又帅气的“墨灵猫”坐骑、自带动作的饰件“舞金铃”,以及超稀有的猫猫饰件“小黑”,就藏在其中哦!玩家还可持7张【时限】墨灵猫兑换券与春节签到获得的金猪赐福礼包兑换券合成兑换“无契合度限制”的“金猪赐福礼包”一份,一人只限兑换一份哦!划重点——“无契合度限制”!看来年后的小金库又要进账一大笔啦!

游民星空

时光回溯大法好!细数我们美好の大荒回忆!

  我们没有哆唻A梦,但是我们有叮当儿!《天下3》“大荒时光机”即将上线,届时就可以收到叮当儿为你准备的“大荒时光礼包”一份,今年全新推出的猪年头套兑换券就在其中,一起做个可爱的小居居过大年吧!

游民星空

  十年踪迹十年心,《天下3》十周年,我们为热爱圆梦!更多《天下3》2019年更新预告等精彩资讯,还请少侠锁定我们!这个十年,我们在大荒等你!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2018年终资料片“雾锁天工”重磅来袭!鳌背仙山新地图,互动式战场场景,火烧燎原,水生万物,尽在指掌中;集卡式技能配装与培养,水风火元素碰撞激起千层浪,鲸腹之战一夫当关万夫莫开,一战惊天下!更有迷雾重重的烧脑巨作,雾锁剑意,决战天工,神秘悬案,只等少侠你来侦破!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏