游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

金猪拱门福运到!在《天下3》化身福神拜大年!

2019-01-29 09:52:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  新年福运到,《天下3》欢庆猪年福神H5已欢乐上线,祝你旺上加旺!少侠可进入福神H5页面拍摄或上传你的照片,并选择门派和性别,就可一键收获福神啦,听说还有特别福联可供选择哦!还想欧上加欧?没问题!《天下3》春节特别节目“大荒春晚”精彩回顾来袭,有开发组亲自加持的新年祝福buff,脱非入欧指日可待!2019,我们在《天下3》等你哦!

游民星空

福神到,好运来!年末祈福转运最强H5来袭!

  去旧迎新请福神啦!《天下3》猪年转运“福神”H5欢乐上线,霸气外漏的荒火、温柔坚定的冰心……有十一大门派化身福神守护,新年一定更旺!想要在新年里受到福神庇佑的少侠只需在挑选自己喜爱的门神性别与门派后,上传或拍摄自己的脸部照片,就可收获一枚定制版的“福神”召唤来年好运!

  觉得单人模式不够威武的少侠还可以使用双人合照模式体验更多惊喜哦!同时,定制版福神两侧的对联也是少侠发挥文采的宝地,若觉得系统预设的对联不能与自己的风流倜傥相匹配,那就赶紧为自己书写一副专属对联吧!写完后记得向亲朋好友们一键发送,一起欢喜转运过大年哦。H5定制款新年“福神”,就是这么任性!

游民星空

大荒春晚超有料! 火锅趴精彩CUT不容错过!

  震惊,开发组初尝黑暗蘸料竟面不改色!《天下3》欢庆猪年特别节目“大荒春晚”火锅趴精彩连连,开场迎面而来的就是国风人气女团“七朵组合”,为你送上心想事成的新年祝福,牌面一级棒!更有爆笑《等等!》短剧引发弹幕狂潮,结局戛然而止耐人回味;感人万分的《大荒深夜食堂》真人COS短剧,孤注一掷的奔现脱单过程竟是该死的甜美?还有精心制作的超华丽时装大剧,悉数盘点2018年度全部心动选手,你想要的美丽我都有哦!

  开发组们带来的2019年《天下3》全新版本爆料也让围观玩家陷入了狂欢之中,鬼墨、龙巫两大门派体型就要迎来改革的曙光啦,露出冰山一角的神秘全新剧情看起来也非常值得期待!

  节目最后,十一大门派都派出了代表送上了给大家准备好的新年祝福,瞬间将“大荒春晚”的氛围带到高潮,眼角有一点点湿润是怎么回事?当然,还有开发组们亲自送上的新年祝福,相信大家也都收到了!

  各位少侠,让我们新的一年中继续相聚,留下更多欢乐的回忆吧!

游民星空

  十年踪迹十年心,《天下3》十周年,我们为热爱圆梦!更多《天下3》春节专属签到活动超值奖励、开学活动前瞻预告等头条新闻,还请少侠锁定我们!这个十年,我们在大荒等你!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2018年终资料片“雾锁天工”重磅来袭!鳌背仙山新地图,互动式战场场景,火烧燎原,水生万物,尽在指掌中;集卡式技能配装与培养,水风火元素碰撞激起千层浪,鲸腹之战一夫当关万夫莫开,一战惊天下!更有迷雾重重的烧脑巨作,雾锁剑意,决战天工,神秘悬案,只等少侠你来侦破!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏